А справка для чего нужна?
Тоже хотел спросить? для каких целей она?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Тоже хотел спросить? для каких целей она?
а у сына в Таджикистане тоже водится "скотный двор" - в теплое время года, ползают черепахи и на спинах у многих написано "ДМБ..." .Поэтому полгода назад мы смеялись: до дембеля как на черепахе... Но дембель медленно но уверенно приближается... У вас тоже скоро будет то же самое...
КЛАССНО!
В Таджикистане тепло, а как в Сибирь распределятся на ком ДМБ писать будут, я что то пока не придумала
алленушка написал(а):
Встретилась бабушка со своим внуком. ЕЕ мальчик с нами был в одной роте, она его усиленно кормила. Он маленький ростиком, очень на бабушку похож. В нашей роте всем дальним увал давали, наверное и они где-то вместе были. очень трогательная встреча у них состоялась.
Ура!
А 5-2 тоже на четвертом этаже располагается?Подпись автора
5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
1 и 2 роты расположены на 1 и 2 этажах корпуса, на 3 этаже изолятор. По кубрикам экскурсию нам не проводили, ограничились учебными классами. В здании раньше учились и проживали курсанты 4 курса военного училища связи. корпус отремонтированный, чистый, теплый, в общем мы остались довольны.
Квартплата у нас считается по площади и по счетчикам.
У нас коммунальные услуги считаются с человека. А еще мне как многодетной маме положена земля. При получении тоже потребуют справку.
Завтра у сына День рождения(23г) С Днем рождения ,сынок!
Оленька ,с сынулей тебя ,дорогая!!!
"Пускай души не меркнет огонек,- Желаю Вам непризрачного счастья!.. И на путях непройденых дорог Храни Вас Бог от всякого напастья! Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу!!!"
девочки, привет!
что у нас за новости е-буржские с такими смайликами невеселыми??
я волнуюсь!!!!!)
О чем ужасном переписываетесь, поделитесь, пожалуйста, а то разные мысли нехорошие сразу полезли.
Поздравляю с датами и датками!!!
Гузеля 21, Марина 154 - 9 недель в армии!!!
Неля8, kosena - 7 недель в армии!!!
Татьяна2012 - 40 дней в армии!!!
Элина, Инна Чугунова, Галина А - 50 дней в армии!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit - 8 недель в армии!!!
Алленушка - 55 дней в армии!!!
Валерия-52 - 65 дней в армии!!!
Желаю крепкого здоровья и легкой службы Вашим солдатам!!!
А мамам - выдержки и терпения!!!
Наталия Бартон
Вы решили,поедите в Ульяновск?
Девочки,кто поедет в Ульяновск?Помогите нашей Lorra** передать для сына посылочку с лекарствами
Мы поедем в эти выходные, я Лоре написала в личку.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)