-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Антонида написал(а):

Почему же сейчас всё изменилось?

Мне кажется мы просто не знаем где наши мальчишки точно лежат.Да они наверное тоже до конца не знают.Нашего куда-то сегодня перевели(8 человек).Говорит,что вкусно кормят,военные взрослые дядечки с ними лежат с ноутбуками(кому что  8-) ),врачи беспокоятся о здоровье. Мы так до конца и не поняли где наш лежит сейчас...  :crazyfun:
Узнала наконец-то.Лежал в сан.части и только вчера перевели в госпиталь.Там говорит действительно лучше,намного.

Отредактировано Люлюша (31.01.2013 10:29)

0

272

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Наталья, у вас будет возможность пообщаться с врачом, может у них всё есть и ничего не нужно.

)) да, если честно, начиталась вон тут, девочки пишут - спасибо! - хоть знаем, как там у кого дела. И конечно новости о тех как там лечат иногда тревожные.. Одно дело дома лениться и игнорировать простуды - другое, когда каждый день по расписанию, на улице, и погодка не айс. Вон я смотрю - все 24-25-го попадали, а ведь это ровно после стрельбища первого, уж сколько они там времени провели непонятно) Мой туда же, 24-го, дак ведь не лечился - ждал нас, а мы не поехали, я звонила раз 5, мне сказали ни-ни;))) ну и чего он там себе нагулял с температурой пока ждал? Надеюсь, обычную простуду!)

А вообще, конечно может им там и тяжело бывает, и непривычно, холодно, тесно - все это ерунда, они у нас мужчины сильные и все это пройдут, лишь бы были здоровы!

А если ничего не нужно будет из лекарств - ну, значит, шарлоткой всех домашней накормлю, всего и делов;)

+2

273

Люлюша написал(а):

Наталия,я имела ввиду,что может Вы с Лорой спишитесь в ЛС

Сейчас мы так и сделаем)

+1

274

Наталия Бартон написал(а):

наверное и пробиотиков надо, мой говорил живот болит, я думаю может это уже последствия терапии...

Мама покупала какие-то дорогие антибиотики-они шли вместе с пробиотиками. Там всего 3 капсулы было.Он выпил одну сразу же через 15 мин.ему намного легче стало.

0

275

http://s3.uploads.ru/t/OnHoa.gif

0

276

Люлюша написал(а):

Мама покупала какие-то дорогие антибиотики-они шли вместе с пробиотиками. Там всего 3 капсулы было.Он выпил одну сразу же через 15 мин.ему намного легче стало.

Люлюша, название чудо-таблеток в студию !   :flag:

0

277

Наталия Бартон написал(а):

))все 24-25-го попадали, а ведь это ровно после стрельбища первого

А мне думается, что это еще и от стресса - в этот день им телефоны раздали и сказали звонить родителям, чтоб те билеты сдавали. А ведь мальчишки так надеялись на встречу с родными ! Вот и повыпадали в осадок многие...

0

278

PaniZosya написал(а):

название чудо-таблеток в студию !

ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!!  Всех, у кого сегодня пройдена еще одна контрольная отметка , ПОЗДРАВЛЯЮ. Бодрости духа, терпения Вам!!
Сумамед- там 3 таблетки всего. Им лечат тоже. Кто лечился, сказали помогло хорошо. Кагоцил придачу. И мамочки из Тюмени (Светлана Тюмень) на присяги  еще лекарство какое-то назвывали. Вкупе с этими пьется. Название не запомнила.Добавят, думаю .Если кашель,плюсом АЦЦ.

Отредактировано Марина 154 (31.01.2013 05:28)

0

279

Марина 154 написал(а):

MilenaD написал(а):

а кто-нибудь получил справку, что сын служит?

Нам ротный раздал, пока мы с мальчишками общались в учебном корпусе, еще до увала

0

280

kosena написал(а):

Нам ротный раздал, пока мы с мальчишками общались в учебном корпусе, еще до увала

А справка  для чего   нужна?
Квартплата у нас считается  по площади и по счетчикам.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)