-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Наталия Бартон
Вы решили,поедите в Ульяновск?
Девочки,кто поедет в Ульяновск?Помогите нашей Lorra** передать для сына посылочку с лекарствами  :flag:

0

262

Гузеля 21 написал(а):

Как не лечат в изоляторе? Наш оттуда звонил. Говорит уколы ставят, таблетки дают, витамины дают. Кормят вообще классно, с офицерской столовой. Фрукты дают, сегодня апельсины дали. Флюрографию делали, каждый день тщательный обход.

А изолятор где находится, в части? Если было бы плохо, он бы вам сообщил. Здоровья вашему сыну!

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (30.01.2013 23:19)

0

263

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

как дела? Как здоровье? Вы собираетесь ехать в субботу, или в воскресенье?

Это ко мне вопрос? Наш герой так радужно отзывается про изолятор. Как будто в санатории он где то. Хочу сначала созвониться с врачом, что скажет.

0

264

Наталия Бартон написал(а):

девочки, привет!
что у нас за новости е-буржские с такими смайликами невеселыми??
я волнуюсь!!!!!)

Да, ДЕВОЧКИ, раскройте свою страшилку пжл...........

0

265

Гузеля 21 написал(а):

Наш герой так радужно отзывается про изолятор. Как будто в санатории он где то.

Все жалуются на плохое лечение, свои медикаменты передают им, а ваш развеял все сомнения по поводу лечения. Молодец. Наверное, так и есть, зачем ему фантазировать для вас. Если всё нравится, значит быстрее поправится.

0

266

Люлюша написал(а):

Девочки,кто поедет в Ульяновск?Помогите нашей Lorra** передать для сына посылочку с лекарствами  :flag:

я поеду, вот билеты покупаю на пятницу,
только я не из Екатеринбурга к сожалению((

Lorra**, Вы можете мне написать в личку, что нужно, я куплю и обязательно передам!! А в следующий раз через Вас если что что-нибудь передадим;))
Это же лекарства, дело серьезное, надо вовремя, так что даже не думайте...
сегодня накупила целую сумку всяких таблеток для горла, жаропонижающее, всякие для желудка, и вот читаю - наверное и пробиотиков надо, мой говорил живот болит, я думаю может это уже последствия терапии...

В общем, можете на меня рассчитывать! Давайте их всех лечить уже;))

0

267

я не из Екатеринбурга к сожалению((

я имею в виду, ПОЕДУ в этот раз не из Екатеринбурга...))

+1

268

сегодня накупила целую сумку всяких таблеток для горла, жаропонижающее, всякие для желудка, и вот читаю - наверное и пробиотиков надо, мой говорил живот болит, я думаю может это уже последствия терапии... Давайте их всех лечить уже;))

Наталья, вы решили полностью обеспечить все отделения госпиталя лекарствами? Как сестрёнка волнуется за брата, просто умница! Наталья, у вас будет возможность пообщаться с врачом, может у них всё есть и ничего не нужно. Раньше в госпитале самое лучшее обеспечение было и лечение тоже, соответственно. Куда всё испарилось? Удачной поездки и хорошей встречи с братом! Здоровья ему!

0

269

Девочки доброй ночи!
Смотрю много заболевших..Скорейшего выздоравливания мальчишкам!
http://s2.uploads.ru/t/X1vEq.jpg
Когда мы лежали в госпитале с пневмонией лечение проводилось хорошее,хотя там он следом ангину подхватил ,но вылечили досконально.Никаких лекарств не просили,только иммунные отправляла!У них этот госпиталь на хорошем считу,местные пытаются проходить лечение там...Почему же сейчас всё изменилось?Мда...

Отредактировано Антонида (31.01.2013 00:10)

0

270

http://s2.uploads.ru/t/a9wqO.gif
ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)