-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

старлей написал(а):

Да, дату сообщат.

И будет  так же ,как  с  присягой! но  мы  уже  "стрелянные  "  воробьи , второй  раз  не  поведёмся!

0

252

ГУЗЕЛЯ    http://s2.uploads.ru/t/kG7rP.gif
как дела? Как здоровье? Вы собираетесь ехать в субботу, или в воскресенье?

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (30.01.2013 22:45)

0

253

Света Ричи  и  Танюша2012  как  ваши  мальчишки ?

0

254

Мам-Аня написал(а):

Таня ,а  я  думала ветрянка  уже  прошла! а чем  лечат.что врач  сказал?

Нет с ветрянкой много ребят.А лечение кололи пенициллин,бромгексин,термопсис(таблетки от кашля).Горло полоскать фурацилином и вроде еще обрабатывали ранее.,Диагноз как будто ангина,а кашель ,даже по телефону слышно,похоже на бронхит.Да и Вова говорил,что врач хрипы слышал.А с завтрашнего дня другой антибиотик назначили,не знаю еще какой.

0

255

Уложила своих спать. Теперь тоже пойду. Муж завтра уезжает - у меня будет трудный день. Всем спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/9yYcq.jpg

0

256

Татьяна 3 написал(а):

а кашель ,даже по телефону слышно,похоже на бронхит.Да

да ,Тань  кашляют  они  сильно! разговариваешь по  тел. , а  кашель  то с  одной  стороны ,то с  другой!
мой  сегодня  не  позвонил ,может  выписали ?

0

257

Татьяна 3 написал(а):

Нет с ветрянкой много ребят.А лечение кололи пенициллин,бромгексин,термопсис(таблетки от кашля).Горло полоскать фурацилином и вроде еще обрабатывали ранее.,Диагноз как будто ангина,а кашель ,даже по телефону слышно,похоже на бронхит.Да и Вова говорил,что врач хрипы слышал.А с завтрашнего дня другой антибиотик назначили,не знаю еще какой.

Да, эти АНТИБИОТИКИ попортили здоровье мальчишек. Теперь нужны- Пробиотики.

0

258

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Да, эти АНТИБИОТИКИ попортили здоровье мальчишек. Теперь нужны- Пробиотики.

почему  так ! муж говорит ,когда  служил  у них  на  утр.поверке медбрат  осмотр  делал  и  избави  боже  у  кого малейшее подозрение  даже  на  насморк-сразу  на  лечение! и  ни каких  болезней,всё  присекалось  на  корню.

0

259

farit написал(а):

.Сначала лажал  в изоляторе с температурой 40 -ничем не лечили,потом перевели в госпиталь в

Как не лечат в изоляторе? Наш оттуда звонил. Говорит уколы ставят, таблетки дают, витамины дают. Кормят вообще классно, с офицерской столовой. Фрукты дают, сегодня апельсины дали. Флюрографию делали, каждый день тщательный обход. Может он мне брешет все? Чтоб мама не приехала, всех не тормошила.

0

260

Lorra** написал(а):

Просила успокоить - все бросились меня успокаивать))) Спасибо за поддержку! Я не паникую, внешне по крайней мере))) В санчасти он всего 2 дня пробыл - даже полтора, увели в 15 дня в субботу. Кто был со мной на КПП знают, я его вызвала. стою жду. А он через полчаса звонит- сообщает, что заболел, с температурой ведут в санчасть. Чудом ко мне на КПП вырвался, ладно позвонил вовремя. Понятно, что в выхи никто его не обследовал, рентген сегодня сделали, но антибиотики сразу начали ставить, как он говорит. Состояние нормальное, что странно - не кашляет совсем, да и температура была 38,7, а сегодня нету. А в легких изменения... мне непонятно... завтра буду звонить. Сын однако ругается, звонить запрещает, придется тайком.... У кого под рукой телефон  госпиталя, киньте в меня плииз...

При пневмонии совсем не обязательно кашель,потому и диагноз не всегда вовремя.А у вашего сыночка вовремя правильное лечение будет,а чтобы с врачом поговорить ,это надо по телефону сына.Я сегодня звонила в госпиталь,в приемной ничего не говорят,кроме того что общаться с врачом через сот солдатика.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)