Да, дату сообщат.
И будет так же ,как с присягой! но мы уже "стрелянные " воробьи , второй раз не поведёмся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Да, дату сообщат.
И будет так же ,как с присягой! но мы уже "стрелянные " воробьи , второй раз не поведёмся!
Света Ричи и Танюша2012 как ваши мальчишки ?
Таня ,а я думала ветрянка уже прошла! а чем лечат.что врач сказал?
Нет с ветрянкой много ребят.А лечение кололи пенициллин,бромгексин,термопсис(таблетки от кашля).Горло полоскать фурацилином и вроде еще обрабатывали ранее.,Диагноз как будто ангина,а кашель ,даже по телефону слышно,похоже на бронхит.Да и Вова говорил,что врач хрипы слышал.А с завтрашнего дня другой антибиотик назначили,не знаю еще какой.
а кашель ,даже по телефону слышно,похоже на бронхит.Да
да ,Тань кашляют они сильно! разговариваешь по тел. , а кашель то с одной стороны ,то с другой!
мой сегодня не позвонил ,может выписали ?
Нет с ветрянкой много ребят.А лечение кололи пенициллин,бромгексин,термопсис(таблетки от кашля).Горло полоскать фурацилином и вроде еще обрабатывали ранее.,Диагноз как будто ангина,а кашель ,даже по телефону слышно,похоже на бронхит.Да и Вова говорил,что врач хрипы слышал.А с завтрашнего дня другой антибиотик назначили,не знаю еще какой.
Да, эти АНТИБИОТИКИ попортили здоровье мальчишек. Теперь нужны- Пробиотики.
Да, эти АНТИБИОТИКИ попортили здоровье мальчишек. Теперь нужны- Пробиотики.
почему так ! муж говорит ,когда служил у них на утр.поверке медбрат осмотр делал и избави боже у кого малейшее подозрение даже на насморк-сразу на лечение! и ни каких болезней,всё присекалось на корню.
.Сначала лажал в изоляторе с температурой 40 -ничем не лечили,потом перевели в госпиталь в
Как не лечат в изоляторе? Наш оттуда звонил. Говорит уколы ставят, таблетки дают, витамины дают. Кормят вообще классно, с офицерской столовой. Фрукты дают, сегодня апельсины дали. Флюрографию делали, каждый день тщательный обход. Может он мне брешет все? Чтоб мама не приехала, всех не тормошила.
Просила успокоить - все бросились меня успокаивать))) Спасибо за поддержку! Я не паникую, внешне по крайней мере))) В санчасти он всего 2 дня пробыл - даже полтора, увели в 15 дня в субботу. Кто был со мной на КПП знают, я его вызвала. стою жду. А он через полчаса звонит- сообщает, что заболел, с температурой ведут в санчасть. Чудом ко мне на КПП вырвался, ладно позвонил вовремя. Понятно, что в выхи никто его не обследовал, рентген сегодня сделали, но антибиотики сразу начали ставить, как он говорит. Состояние нормальное, что странно - не кашляет совсем, да и температура была 38,7, а сегодня нету. А в легких изменения... мне непонятно... завтра буду звонить. Сын однако ругается, звонить запрещает, придется тайком.... У кого под рукой телефон госпиталя, киньте в меня плииз...
При пневмонии совсем не обязательно кашель,потому и диагноз не всегда вовремя.А у вашего сыночка вовремя правильное лечение будет,а чтобы с врачом поговорить ,это надо по телефону сына.Я сегодня звонила в госпиталь,в приемной ничего не говорят,кроме того что общаться с врачом через сот солдатика.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)