-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Ольга Истомина написал(а):

Мы из Екатеринбурга. У всех ребят чувствуется обида за такие "шутки" с карантином. Многие расстроены:мало того, что в санчасти, так еще и родителям не дали приехать

Это ж во сколько вы выехали и во сколько приехали?

+1

232

Lorra** написал(а):

Леночка, а ты ведь знала...ну надо же, какие чувствительные девочки у тебя.... не болейте... ТТТ на них!

Спасибо, Лорочка!

+1

233

Галина73регион написал(а):

а у сына в Таджикистане тоже водится "скотный двор" - в теплое время года, ползают черепахи и на спинах у многих написано "ДМБ..." .Поэтому полгода назад мы смеялись: до дембеля как на черепахе... Но дембель медленно но уверенно приближается... У вас тоже скоро будет то же самое...

А-ха-ха!!! :rofl:

+1

234

Марина 154 написал(а):

Лена, а ты говорила, что увидела его на построении  на плацу после присяги?

Я имею в виду, когда в декабре фотографировали в роте

+1

235

Ольга Истомина написал(а):

Мы из Екатеринбурга. У всех ребят чувствуется обида за такие "шутки" с карантином. Многие расстроены:мало того, что в санчасти, так еще и родителям не дали приехать

Да все скучают по дому.
Мой был так рад, что мы приехали, а уж как обрадовался когда подписали увольнительную)))

+1

236

Хотела скинуть еще видео, но оно уж очень медленно загружается( Скину завтра

+1

237

Iricha написал(а):

Да все скучают по дому.
Мой был так рад, что мы приехали, а уж как обрадовался когда подписали увольнительную)))

Хоть город посмотрел, а то все часть, да часть, а нет: часть-баня-часть, а теперь еще и стрельбище: часть-баня-часть-стрельбище-часть.
А так мы даже в музей Владимира Ильича зашли)

0

238

Девочки,вы такие молодцы!!!проделали такой путь.Столько фотографий!Хоть и не все нашли свои родные лица(((но все равно спасибо вам!Всем болеющим солдатам и и мамам скорейшего выздоровления!Всех с очередными датами.Медленно,но верным курсом,дембель приближается!

+1

239

Девчата, а кто-нибудь получил справку, что сын служит? Я в суматохе забыла спросить, а сам он мне ничего не отдал

0

240

Галина73регион написал(а):

ползают черепахи и на спинах у многих написано "ДМБ..."

девченки , где  черепах  брать  будем? у  нас  же  не  Таджикистан , а  ДМБ  ХОЦЦА!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)