Мы из Екатеринбурга. У всех ребят чувствуется обида за такие "шутки" с карантином. Многие расстроены:мало того, что в санчасти, так еще и родителям не дали приехать
Это ж во сколько вы выехали и во сколько приехали?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Мы из Екатеринбурга. У всех ребят чувствуется обида за такие "шутки" с карантином. Многие расстроены:мало того, что в санчасти, так еще и родителям не дали приехать
Это ж во сколько вы выехали и во сколько приехали?
Леночка, а ты ведь знала...ну надо же, какие чувствительные девочки у тебя.... не болейте... ТТТ на них!
Спасибо, Лорочка!
а у сына в Таджикистане тоже водится "скотный двор" - в теплое время года, ползают черепахи и на спинах у многих написано "ДМБ..." .Поэтому полгода назад мы смеялись: до дембеля как на черепахе... Но дембель медленно но уверенно приближается... У вас тоже скоро будет то же самое...
А-ха-ха!!!
Лена, а ты говорила, что увидела его на построении на плацу после присяги?
Я имею в виду, когда в декабре фотографировали в роте
Да все скучают по дому.
Мой был так рад, что мы приехали, а уж как обрадовался когда подписали увольнительную)))
Хотела скинуть еще видео, но оно уж очень медленно загружается( Скину завтра
Да все скучают по дому.
Мой был так рад, что мы приехали, а уж как обрадовался когда подписали увольнительную)))
Хоть город посмотрел, а то все часть, да часть, а нет: часть-баня-часть, а теперь еще и стрельбище: часть-баня-часть-стрельбище-часть.
А так мы даже в музей Владимира Ильича зашли)
Девочки,вы такие молодцы!!!проделали такой путь.Столько фотографий!Хоть и не все нашли свои родные лица(((но все равно спасибо вам!Всем болеющим солдатам и и мамам скорейшего выздоровления!Всех с очередными датами.Медленно,но верным курсом,дембель приближается!
Девчата, а кто-нибудь получил справку, что сын служит? Я в суматохе забыла спросить, а сам он мне ничего не отдал
ползают черепахи и на спинах у многих написано "ДМБ..."
девченки , где черепах брать будем? у нас же не Таджикистан , а ДМБ ХОЦЦА!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)