-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Марина 154 написал(а):

хорошо, что в госпитале стали лечить. А то я вам там уже советы в личку пишу)))

я видел ,спасибо

0

222

Мам-Аня написал(а):

сейчас  поздравлять  не  будем , поздравим  завтра, НО  ГОНЦА  ПОШЛЁМ!!!

Спасибо,Аня! Так приятно,как будто где-то рядом с ним.

+1

223

Мам-Аня написал(а):

Жень ,неужто  узнала?

Да уж очень знакомая физиономия у ЭТОГО гонца!!!! И уши те-же!!!! :crazyfun:

+1

224

MilenaD написал(а):

У меня приболели девчонки: и рвота и понос, а еще очень тосковали, не спали все 4 ночи.

Леночка, а ты ведь знала...ну надо же, какие чувствительные девочки у тебя.... не болейте... ТТТ на них!

0

225

Lorra** написал(а):

Он ведь не сам в санчасть пошел, его ком.взвода опытным взглядом вычислил - "Бурлаков, что с тобой? На ка градусник!",

Лора, радует, что все-таки следят за личным составом.

+1

226

Lorra** написал(а):

Просила успокоить - все бросились меня успокаивать))) Спасибо за поддержку! Я не паникую, внешне по крайней мере))) В санчасти он всего 2 дня пробыл - даже полтора, увели в 15 дня в субботу. Кто был со мной на КПП знают, я его вызвала. стою жду. А он через полчаса звонит- сообщает, что заболел, с температурой ведут в санчасть. Чудом ко мне на КПП вырвался, ладно позвонил вовремя. Понятно, что в выхи никто его не обследовал, рентген сегодня сделали, но антибиотики сразу начали ставить, как он говорит. Состояние нормальное, что странно - не кашляет совсем, да и температура была 38,7, а сегодня нету. А в легких изменения... мне непонятно... завтра буду звонить. Сын однако ругается, звонить запрещает, придется тайком.... У кого под рукой телефон  госпиталя, киньте в меня плииз...

88422)443255

0

227

Натали1962 написал(а):

Лена! Спасибо за рецепт! А ещё хочу тебе сделать комплимент: ты такая классная в форме, тебе она идёт необыкновенно!!!

Спасибо  :blush:

0

228

Lorra** написал(а):

моему вообще все нормально! один ответ - нормально! Чувствует себя - да нормально, ночные подъемы - да ничо - нормально, чистка снега - прикольно, стрельбища - вау - класс! кормят - вообще прекрасно, отношения с ребятами - супер!  Он ведь не сам в санчасть пошел, его ком.взвода опытным взглядом вычислил - "Бурлаков, что с тобой? На ка градусник!", а то нам очень хотелось маршировать в первом ряду и присягу принять как положено. Вот такие они - пацаны)))

один в один. После стрельбищ  темп.40,сутки в изоляторе без лечения ,потом госпиталь.сегодня уже "мне надоело здесь валяться хочу в часть",температуры правда нет,горло,говорит,не болит

+1

229

Мам-Аня написал(а):

сейчас  поздравлять  не  будем , поздравим  завтра, НО  ГОНЦА  ПОШЛЁМ!!!

а у сына в Таджикистане тоже водится "скотный двор" - в теплое время года, ползают черепахи и на спинах у многих написано "ДМБ..." .Поэтому полгода назад мы смеялись: до дембеля как на черепахе... Но дембель медленно но уверенно приближается... У вас тоже скоро будет то же самое...
http://s3.uploads.ru/t/Dd3yH.jpg

+5

230

MilenaD написал(а):

Увы и ах! Мы не фотографировались, стояли в большом наряде по части...

Лена, а ты говорила, что увидела его на построении  на плацу после присяги?

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)