-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ольга Истомина написал(а):

Здравствуйте ,все! Мы тоже не поехали на присягу.Обидно! Но, когда узнали, что пускали всех(даже в санчасть) -расстроились и 27.01 поехали на машине к сыну на авось, а вдруг пустят. Пустили!!! Общались полтора часа и погнали в ночь домой-1000 с копейками километров.Потом выяснили, что просто чудо, что пустили. Лично ком. части разговаривал со мной и дал распоряжение выделить комнату для встречи.
Настоящий мужик!Спасибо Сергею Александровичу!!!Завтра у сына День рождения(23г) С Днем рождения ,сынок!

Молодцы, конечно с этим лже-карантином была полная подстава. А вы откуда?

0

202

Галина73регион написал(а):

Лора дорогая!!! Если перевели в госпиталь - значит все под контролем. Там и кормят лучше и лечение более квалифицированное... Не надо себя накручивать, возьмите себя в руки! Все будет хорошо!!!

мой тоже сказал , что нормально лечат и кормят

0

203

Iricha написал(а):

Да... в свете е-буржских новостей,

Ириша, а что за новости? Я не в курсе. Но если имеете ввиду Елань , то тогда понятно.

0

204

Натали1962 написал(а):

Дорога в целом, не плохая, долетели замечательно,как на крыльях! В Башкирии есть участки дороги не очень хорошие, в ульяновской области тоже не очень, но всё же ехать можно. Погода нам благоприятствовала-солнышко светило, ни снегопадов, ни метелей!

Вы же из Свердловской области ехали?
А по какому маршруту и сколько примерно по времени получилось?

0

205

farit написал(а):

мой тоже сказал , что нормально лечат и кормят

хорошо, что в госпитале стали лечить. А то я вам там уже советы в личку пишу)))

0

206

Евгения 59 написал(а):

Ириша, а что за новости? Я не в курсе. Но если имеете ввиду Елань , то тогда понятно.

Елань, это вообще причта во языцах

0

207

Iricha написал(а):

Елань, это вообще причта во языцах

То есть всё таки новости про Елань?

0

208

Спасибо, дорогие мои, спасибо за поддержку, спасибо за телефончик. Вот пожаловалась, успокоили меня и полегче стало. Эльза а вы где живете? во сколько на вокзале будете?  Я бы передала кой чего, если можно.

0

209

Lorra** написал(а):

Всем привет! Девочки, позвонил мой только что - я сразу - "что случилось?" Оказывается перевели из санчасти в госпиталь. Сегодня сделали рентген - пневмония! Страшно мне чо то.. Успокойте, а? потряхивает меня в свете последних событий

Лора здравствуй!Не переживай так сильно .Коль уже в госпитале. вылечят.тем более сразу диагноз установлен.Всё будет хорошо,Я тоже сильно переживала.наш пролежал с температурой 40-восем дней.Нечего подняли на ноги.непошли одни антибиотики поменяли на другие.Сейчас уже из инфекции перевели в терапию.бодренький уже,проходит физио процедуры.
ПУсть сынуля выздаравливает.а вы держитесь.

+1

210

Ириша. Спасибо за инфу ! Не дай бог у нас такое случится!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)