-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Lorra** написал(а):

Всем привет! Девочки, позвонил мой только что - я сразу - "что случилось?" Оказывается перевели из санчасти в госпиталь. Сегодня сделали рентген - пневмония! Страшно мне чо то.. Успокойте, а? потряхивает меня в свете последних событий

Лорочка, хорошо, что быстро обнаружили. Проколят антибиотики, все будет хорошо!!! Хуже если бы лечили ОРВИ, а на самом деле...

0

192

Просила успокоить - все бросились меня успокаивать))) Спасибо за поддержку! Я не паникую, внешне по крайней мере))) В санчасти он всего 2 дня пробыл - даже полтора, увели в 15 дня в субботу. Кто был со мной на КПП знают, я его вызвала. стою жду. А он через полчаса звонит- сообщает, что заболел, с температурой ведут в санчасть. Чудом ко мне на КПП вырвался, ладно позвонил вовремя. Понятно, что в выхи никто его не обследовал, рентген сегодня сделали, но антибиотики сразу начали ставить, как он говорит. Состояние нормальное, что странно - не кашляет совсем, да и температура была 38,7, а сегодня нету. А в легких изменения... мне непонятно... завтра буду звонить. Сын однако ругается, звонить запрещает, придется тайком.... У кого под рукой телефон  госпиталя, киньте в меня плииз...

+1

193

Лена! Спасибо за рецепт! А ещё хочу тебе сделать комплимент: ты такая классная в форме, тебе она идёт необыкновенно!!!

0

194

Здравствуйте всем, мы едем  к сынке 02.02. поезд 393Е отправление по нашему вр из Екатеринбурга в 04.14., будем там в воскресесенье, и я надеюсь, что на кпп хоть как,но увидимся и гостинцы отдадим. Я к чему- если кому то захочется передать своему солдатику что-то, мы с удовольствием передадим. Пишите.
3-2-1 Максим

+1

195

Lorra** написал(а):

Просила успокоить - все бросились меня успокаивать))) Спасибо за поддержку! Я не паникую, внешне по крайней мере))) В санчасти он всего 2 дня пробыл - даже полтора, увели в 15 дня в субботу. Кто был со мной на КПП знают, я его вызвала. стою жду. А он через полчаса звонит- сообщает, что заболел, с температурой ведут в санчасть. Чудом ко мне на КПП вырвался, ладно позвонил вовремя. Понятно, что в выхи никто его не обследовал, рентген сегодня сделали, но антибиотики сразу начали ставить, как он говорит. Состояние нормальное, что странно - не кашляет совсем, да и температура была 38,7, а сегодня нету. А в легких изменения... мне непонятно... завтра буду звонить. Сын однако ругается, звонить запрещает, придется тайком.... У кого под рукой телефон  госпиталя, киньте в меня плииз...

Да... в свете е-буржских новостей, конечно волнительно( Но не волнуйтесь, все будет хорошо, все все верно написали, и Вы сами завтра с врачами переговорите. Главное вовремя обнаружили

0

196

Я-Батя написал(а):

страшное  у  вас  позади . если  диагноз  поставили, теперь будут  антибиотики  колоть

если   есть диагноз ,то  действительно  страшное  позади.Лора  теперь  начнётся активное  лечение , а  это  сейчас  самое  главное ! держись , Лорочка!всё  будет  хорошо.
вот  только  вопрос  напрашивается - почему  ребята  в  санчасти по  неделе  лежат  и  ни  какого  лечения? и  итог  пневмония - иди  в  госпиталь ! это  какая  пневмония  у  нас  по  счёту четвёртая, пятая?
88422443255 госпиталь

Отредактировано Мам-Аня (30.01.2013 20:50)

0

197

Lorra** написал(а):

У кого под рукой телефон  госпиталя, киньте в меня плииз.

8(8422)44-32-55

0

198

Здравствуйте ,все! Мы тоже не поехали на присягу.Обидно! Но, когда узнали, что пускали всех(даже в санчасть) -расстроились и 27.01 поехали на машине к сыну на авось, а вдруг пустят. Пустили!!! Общались полтора часа и погнали в ночь домой-1000 с копейками километров.Потом выяснили, что просто чудо, что пустили. Лично ком. части разговаривал со мной и дал распоряжение выделить комнату для встречи.
Настоящий мужик!Спасибо Сергею Александровичу!!!Завтра у сына День рождения(23г) С Днем рождения ,сынок!

+4

199

Дорога в целом, не плохая, долетели замечательно,как на крыльях! В Башкирии есть участки дороги не очень хорошие, в ульяновской области тоже не очень, но всё же ехать можно. Погода нам благоприятствовала-солнышко светило, ни снегопадов, ни метелей!

+1

200

Iricha написал(а):

А куда скинули, где можно посмотреть?

в контакте
Норматив № 1 Ульяновск

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)