-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Девочки! Всем-всем добрый вечер! Сейчас фотографии в контакт свой заносила из Ульяновска! Какие счастливые денёчки пережила: и с сыночком побыли и с вами познакомилась! Леночка, Марина, Люся-вы такие чудесные, доброжелательные и замечательные мамы!!! Жду рецепта пивных печенек! Таня Н., спроси пожалуйста у своих мальчиков-передали им с КПП мои передачки или нет? Я посылала им печенье, конфеты и чай?

0

182

Всем привет! Девочки, позвонил мой только что - я сразу - "что случилось?" Оказывается перевели из санчасти в госпиталь. Сегодня сделали рентген - пневмония! Страшно мне чо то.. Успокойте, а? потряхивает меня в свете последних событий  :'(

+2

183

Натали1962 написал(а):

Натали1962

Наталья, с удачной поездкой Вас!!! Молодцы!!! Как дорога?

0

184

Lorra** написал(а):

Оказывается перевели из санчасти в госпиталь. Сегодня сделали рентген - пневмония!

сколько  он  в  санчасти  пробыл?страшное  у  вас  позади . если  диагноз  поставили, теперь будут  антибиотики  колоть ,и в  госпитале  должны  лечить лучше ,чем  в  санчасти
у Гали67 тоже  пневмания  темп  40 была  много дней, а  сейчас  нормально- подлечили.

Отредактировано Я-Батя (30.01.2013 20:25)

+2

185

Lorra** написал(а):

Девочки, позвонил мой только что - я сразу - "что случилось?" Оказывается перевели из санчасти в госпиталь. Сегодня сделали рентген - пневмония! Страшно мне чо то.. Успокойте, а? потряхивает меня в свете последних событий

Лора, а ему сразу делали рентген? Сколько дней он пролежал в санчасти? Куда они смотрели? В госпитале обязательно вылечат его, можно позвонить туда. Лора, мне очень жаль, что таким лечением довели до пневмонии. В госпитале наши ребята с форума есть, может их мамы вас успокоят. Желаю скорейшего выздоровленияhttp://s2.uploads.ru/t/kzHQ5.gif и хороших врачей.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (30.01.2013 20:30)

0

186

Lorra** написал(а):

Страшно мне чо то.. Успокойте, а? потряхивает меня в свете последних событий

Если телефон с собой, завтра, как писал Николай 1962,  пусть сын  с телефона позвонит, когда врач будет в палате, переговори с врачом. Должно быть все нормально. Он же уже лечился в санчасти до этого. Сейчас главное антибиотики правильные

0

187

Lorra** написал(а):

Оказывается перевели из санчасти в госпиталь. Сегодня сделали рентген - пневмония! Страшно мне чо то.. Успокойте, а? потряхивает меня в свете последних событий

Лора дорогая!!! Если перевели в госпиталь - значит все под контролем. Там и кормят лучше и лечение более квалифицированное... Не надо себя накручивать, возьмите себя в руки! Все будет хорошо!!!

0

188

katya ptashinskaya написал(а):

Красавцы наши мальчики !!!! И форма им так идёт !!!! Гордитесь мамочки , наши мальчики уже совсем мужчины !!!! Теперь будем с Учебки фото ждать их тоже красиво нафотографировали !!!

Увы и ах! Мы не фотографировались, стояли в большом наряде по части...

0

189

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Лора, а ему сразу делали рентген? Куда они смотрели?

В первые дни болезни рентген делать смысла никакого - он просто ничего не покажет. Кстати, флюорография тот же самый рентген легких, только рассчитан на большой поток народа да доза облучения повыше. По большому счету рентгеновский снимок лишь подтверждает то, что врач слышит, прослушивая больного.

0

190

Натали1962 написал(а):

Жду рецепта пивных печенек!

Наташа! Как обещала:
2 пачки маргарина натереть на крупной терке, влить 1 стакан пива, 3 стакана муки. Замесить тесто. (Особо не усердствовать). Выставить на холод на 2 часа. Раскатать пласт толщиной примерно мм 4-5, вырезать круглые (!) печеньки, диаметром см 4-5. Испечь. Пекутся быстро (мин 7). Горячие посыпать сахарной пудрой. И все. Можно кушать!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)