А нам еще не пришли(((...
Ириша, нам тоже еще не пришли...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
А нам еще не пришли(((...
захожу и везде СЫНОК мой, так легко сразу на сердце, как-будто он рядом.
вот-вот в каждую комнату наставила-навешала, действительно есть ощущение присутствия!!!
Нина ,похвалитесь и вы сыночком!
Отредактировано Мам-Аня (30.01.2013 19:56)
Будем ждать...
Ну фотографии действительно шикарные)))
Красавцы наши мальчики !!!! И форма им так идёт !!!! Гордитесь мамочки , наши мальчики уже совсем мужчины !!!! Теперь будем с Учебки фото ждать их тоже красиво нафотографировали !!!
Если кто написал "вконтакте", извиняйте, не могу ответить, загружаю последнее видео
Если кто написал "вконтакте", извиняйте, не могу ответить, загружаю последнее видео
После видео выложу фото кубриков (кто спрашивал про быт 5 батальона)
Успеете!!! Поезжайте!!! Они так ждут!!!
Спасибо ! А то муж приехал расстроенный - все прошло совсем не так, как представлялось... И с гостиницей пролетели, хоть и бронь была, и присягу не видел, и сын в расстройстве - ему ж тоже блеснуть хотелось, а он заболел. Радует лишь мысль, что все ж Сережа с Лёшкой повидались, да и приехал муж вовремя - передал сыну римантадин и витамины, и вещи кой-какие. Не зря съездил.
Надеюсь, что апрельская поездка будет более радостной.
Нина ,похвалитесь и вы сыночком!
Аня, я так хочу вам тоже эти фотки показать, но сканер не работает. Может муж мне в субботу сделает, тогда сразу выставлю.
С ангиной, да. Передается. С кем-то из госпиталя разговаривали?
действительно с ангиной .Днем я звонил в приемное отделение,посоветовали позвонить после 19 -00,позвонили и его позвали к телефону,минуты на 3.Сначала лажал в изоляторе с температурой 40 -ничем не лечили,потом перевели в госпиталь в инфекционку,там лечат и кормят хорошо ,сегодня перевели в обычную палату ,завтра сказал выпишут ,температуру сбили,голос вроде нормльный
но сканер не работает.
можно сфотографировать и с флешки скинуть на комп.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)