-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Iricha написал(а):

А нам еще не пришли(((...

Ириша, нам тоже еще не пришли...

0

172

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

захожу и везде СЫНОК мой, так легко сразу на сердце, как-будто он рядом.

вот-вот  в  каждую  комнату  наставила-навешала, действительно  есть  ощущение  присутствия!!!
Нина ,похвалитесь  и  вы  сыночком!

Отредактировано Мам-Аня (30.01.2013 19:56)

0

173

Марина 154 написал(а):

Ириша, нам тоже еще не пришли...

Будем ждать...
Ну фотографии действительно шикарные)))

0

174

Красавцы наши мальчики !!!! И форма им так идёт !!!! Гордитесь мамочки , наши мальчики уже совсем мужчины !!!! Теперь будем с Учебки фото ждать их тоже красиво нафотографировали !!!

0

175

Если кто написал "вконтакте", извиняйте, не могу ответить, загружаю последнее видео :offtop:

0

176

Iricha написал(а):

Если кто написал "вконтакте", извиняйте, не могу ответить, загружаю последнее видео

После видео выложу фото кубриков (кто спрашивал про быт 5 батальона)

0

177

Евгения 59 написал(а):

Успеете!!! Поезжайте!!! Они так ждут!!!

Спасибо ! А то муж приехал расстроенный - все прошло совсем не так, как представлялось... И с гостиницей пролетели, хоть и бронь была, и присягу не видел, и сын в расстройстве - ему ж тоже блеснуть хотелось, а он заболел. Радует лишь мысль, что все ж Сережа с Лёшкой повидались, да и приехал муж вовремя - передал сыну римантадин и витамины, и вещи кой-какие. Не зря съездил.
Надеюсь, что апрельская поездка будет более радостной.

+1

178

Мам-Аня написал(а):

Нина ,похвалитесь  и  вы  сыночком!

Аня, я так хочу вам тоже эти фотки показать, но сканер не работает. Может муж мне в субботу сделает, тогда сразу выставлю.

0

179

Марина 154 написал(а):

С ангиной, да.   Передается.   С кем-то из госпиталя разговаривали?

действительно с ангиной .Днем я звонил в приемное отделение,посоветовали позвонить после 19 -00,позвонили и его позвали к телефону,минуты на 3.Сначала лажал  в изоляторе с температурой 40 -ничем не лечили,потом перевели в госпиталь в инфекционку,там лечат  и кормят хорошо ,сегодня перевели в обычную палату ,завтра сказал выпишут ,температуру сбили,голос вроде нормльный

0

180

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

но сканер не работает.

можно  сфотографировать  и с  флешки  скинуть на  комп.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)