Встретилась бабушка со своим внуком. ЕЕ мальчик с нами был в одной роте, она его усиленно кормила. Он маленький ростиком, очень на бабушку похож.
ЗДОРОВО!!! Порадовала, Алленушка. Не зря столько всего привезла внуку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Встретилась бабушка со своим внуком. ЕЕ мальчик с нами был в одной роте, она его усиленно кормила. Он маленький ростиком, очень на бабушку похож.
ЗДОРОВО!!! Порадовала, Алленушка. Не зря столько всего привезла внуку.
учиться будут до конца марта-начало апреля, затем сдача 5 экзаменов. До 25 апреля всех отправят!
Обещали экзамены в середине апреля, распределение - конец апреля, начало мая
Как думаете - если приедем 14 апреля, то успеем еще сына на месте застать ? Хотим не просто повидаться (хотя и просто повидаться - мечта голубая !), а еще и форму ему новую купить, чтоб "в люди" поехал в приличном виде.
Как думаете - если приедем 14 апреля, то успеем еще сына на месте застать ? Хотим не просто повидаться (хотя и просто повидаться - мечта голубая !), а еще и форму ему новую купить, чтоб "в люди" поехал в приличном виде.
А у меня дополнительный вопрос, сейчас после присяги, в случае приезда родителей, увольнительные будут давать, и, если да, то насколько?
А вот наши фото с призывного:
Какой серьезный - прям настоящий мужичок !
МиленаD. Евгения59, Аня, какие красавцы у вас сыновья, фото супер! Я купила фоторамки и уже стоят у сына в комнате все фотки, захожу и везде СЫНОК мой, так легко сразу на сердце, как-будто он рядом.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (30.01.2013 19:50)
А вот наши фото с призывного:
МиленаD. Евгения59, Аня!
Здорово! У всех классные фотографии)))
А нам еще не пришли(((... (всех же фоткают на призывном пункте?)
Отредактировано Iricha (30.01.2013 19:51)
Как думаете - если приедем 14 апреля, то успеем еще сына на месте застать ?
Успеете!!! Поезжайте!!! Они так ждут!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)