Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

farit написал(а):

понятно,а чем лечили?

кололи пеницилин , спрей для  горла . лазолван(от кашля) бисептол,полоскания с  перикисью  водорода(ложка  на  стакан воды);,с йодом(3капли)+соль и сода(по ложке)на  стакан  воды. полоскать очень  часто (ч/з 15-20 минут)
http://twinpix.nu/uploads/full/85652.gif

Отредактировано Мам-Аня (30.01.2013 18:44)

0

142

Марина 154 написал(а):

что то комп глючит)

Я думала это только у меня???!!! А оказывается не только!!!

0

143

Евгения 59 написал(а):

Я думала это только у меня???

Жень у  меня тоже ни как ,стр не  дождёшься когда  листанёт! а  видео  вообще  не осиляет!

0

144

MilenaD написал(а):

просила рецепт вкусняшек.

Лен ,чего  ты  там  вкусненького -интересненького  готовила? похвались!

0

145

Девочки, пока все после присяги слушали отцов-командиров, мой муж носился в поисках сына и сына Natalia2014 - нашел их в изоляторе, ну и само собой - всю информацию полезную пропустил.   :dontknow:   Поделитесь хотя бы в общих чертах, пожалуйста... И самое главное - когда будут экзамены и распределение ? Хотим приехать вдвоем, а сейчас надо насчет отпуска договориться - так на когда планировать ? Говорили командиры об этом ?

+1

146

Нас снова загнали в учебный корпус...погреться...(так-то не холодно было, если идти, но если стоять...)
Затем снова вывели ребят...
Пели гимн...(последовательность вроде правильная)

+1

147

алленушка написал(а):

Встретилась бабушка со своим внуком. ЕЕ мальчик с нами был в одной роте, она его усиленно кормила. Он маленький ростиком, очень на бабушку похож. В нашей роте всем дальним увал давали, наверное и они где-то вместе были. очень трогательная встреча у них состоялась.

Ура!
А 5-2 тоже на четвертом этаже располагается?

0

148

Девочки , добрый вечер !!!! Сейчас пробегусь по новому домику !!!

0

149

farit написал(а):

сегодня узнали,что сын тоже в госпитале с 24.01,в инфекционке ,
поэтому не звонил ,видимо нет ни у кого телефона,
знать бы чем болеет ,с кем нибудь передали бы лекарства.
в приемной не знают или не хотят говорить чем болеет,
сказали может ОРЗ или ангина.Разве с этим ложат в инфекционное отделение?

Мой тоже лежал в инфекционном,потом перевели в терапевтическое,а сегодня в травматологическое.Мест не хватает,причем пытаются изолировать ветрянку от ангины.Сын сказал,что все кто с ветрянкой в столовой кушают,а кто с ангиной в палату приносят.С врачом сегодня разговаривала по телефону сына.Сказала, все у нас есть лекарства никакие не надо.Рассказала чем лечат,посоветовала не переживать,Хотя я думаю,что толку не будет от тех лекарств.

0

150

Марина 154 написал(а):

http://s3.uploads.ru/uh5ni.jpg
А это уже  в субботу после встречи с мальчишками  на КПП решили от виртуального знакомства на форуме  перейти к реальному). Леночка (МиленаД) успевала еще и блины печь мальчишкам на присягу

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 10:44:30)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/841195.jpg

с 29.11.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 3-1-3
    Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку...

Какие же вы молодцы !!!!!!! Так держать !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)