Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

А после напутственных слов...ребята скрываются в казармах и (как потом выяснилось) в спортзале...вообщем принимают присягу, без родителей...

0

132

Евгения 59 написал(а):

А к одному бойцу вообще дядя приехал из Сербии! Мой муж рядом с ним стоял у дежурного по части, когда списки на увал составляли для командира!

Ну...слов нет, молодец!
Старшие мне так говорили: присяга - это событие, которое запоминается на всю жизнь...

0

133

что то комп глючит)

Отредактировано Марина 154 (30.01.2013 18:26)

0

134

Мам-Аня написал(а):

тогда  ангина. наш когда  ангину  схватил ,то  его  хотели  в  инфекцию  положить,но  мест  не  было и  оставили в  хирургии.

понятно,а чем лечили?

0

135

Марина 154 написал(а):

Нет, Аня, нет их еще на форуме. Я уж тоже думаю, должны вернуться уже. Где потерялись

Сейчас они придут в себя после дороги и присоединятся. Опять же, нужно будет все переглядеть, перечитать

0

136

Iricha написал(а):

А после напутственных слов...ребята скрываются в казармах и (как потом выяснилось) в спортзале...вообщем принимают присягу, без родителей...

ИРИША, видео просто класс! http://s2.uploads.ru/t/oGjtf.gif
http://s3.uploads.ru/t/6u9Tm.gif

+1

137

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

ИРИША, видео просто класс!

Спасибо! Это еще не конец ... (долго очень грузится))))

0

138

Марина 154 написал(а):

Нет, Аня, нет их еще на форуме. Я уж тоже думаю, должны вернуться уже. Где потерялись

Я тоже их жду. Наташа просила рецепт вкусняшек. Так что скоро продолжим вести кулинарную книгу

0

139

Марина 154 написал(а):

Iricha написал(а):

одна женщина приехала вообще из Казахстана!

Это была не просто женщина, Ириша.  Это была бабушка лет 65. Приехала к внуку из Петропавловска из Казахстана. Мама в Надыме-учительница, не отпустили. Бабушка одна   с огромным баулом и пакетом приехала к внуку в 5 батальон на присягу. С раннего утра возле КПП, потом зашлис кем-то видимо с поезда тоже  погреться в подъезд.  Я до сих пор ее вспоминаю- как она? Увиделась ли с внуком? Мы ведь  такой толпой раза 3 из корпуса да обратно бегали. Да были такие , кто перепутали аудитории с батальонами. В наш , третий, например, пришла женщина  из 5  слушала сидела наших командиров. Потом уже когда стали записываться у комрот, выяснилось, что она сидела не в той аудитории. Я все думала, а как же бабулька, хоть нашла внука -то? И рядом из наших никого не было с 5-го. Потом уже кого-то нашли рядышком,бабушке показали, что мол держитесь. Надеюсь, что увиделись! Вот такие удивительные люди рядом.
А мы видимо стояли  рядом с вами)

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 19:43:28)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/841195.jpg

с 29.11.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 3-1-3
    Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку...

Встретилась бабушка со своим внуком. ЕЕ мальчик с нами был в одной роте, она его усиленно кормила. Он маленький ростиком, очень на бабушку похож. В нашей роте всем дальним увал давали, наверное и они где-то вместе были. очень трогательная встреча у них состоялась.

+2

140

Люлюша написал(а):

скиньте ссылочку. Что-то не найду эту группу.

Без проблем скинула присягу ребят смотрите своих детишек 210 фото

Отредактировано Чернобокова Юлия (30.01.2013 18:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)