Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

941

Светлана-69
Согласна. Уважаемые мамы и папы - главное выдержка в наших рядах. Мы не просто ждем - мы служим вместе с нашими детьми.

0

942

nataliya128
Ах, Наташа, все- равно мы ничего поправить не можем. Слава богу, они не в тайге, можно отправить деньги, посылки, приехать навестить (тебе, конечно, далековато).Будут отъедаться дома.

0

943

Всё-таки молодцы командование части! Всё стараются решить и наладить. А у них ведь такое количество молодых пацанов! Я хочу спросить скорее у мужчин. Вы не обратили внимание во время присяги, какие медали у наших командиров?

0

944

Посылки посылаем регулярно и как выяснилось с сухими пайками!Вот такой замкнутый круг. В конце марта точно поеду собираюсь 23 выехать.

0

945

всем добрый вечер!а мы опять заболели...лежим в санчасти...после выписки на второй день опять тем-ра поднялась...два дня не говорил...потом опять лег...что же нам так не везет...хотя как можно вылечить болезнь за 5 дней?тем-ра была же под сорок...(((((((((((((((((((

0

946

после первого похода в санчасть,говорил,что суставы два дня сильно болели....только бы не пневмония...лежим со вторника...сейчас тем-ры нет...кашель...

0

947

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Господи, дай здоровья вашему сыну. Вы такая оптимистка. Поддерживаете всех нас.

0

948

Елена-с написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Господи, дай здоровья вашему сыну. Вы такая оптимистка. Поддерживаете всех нас.

спасибо!только после таких звонков сына ,оптимизм немного тает...

0

949

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

после первого похода в санчасть,говорил,что суставы два дня сильно болели....только бы не пневмония...лежим со вторника...сейчас тем-ры нет...кашель...
Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу. И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...

Пусть просится в госпиталь, а не в санчасть, мы три раза пролежали в санчасти, а сейчас уже десять дней в госпитале, если вы не побеспокоитесь, за него, то кто-то другой это не сделает, если вам неловко, то пусть напишет рапорт.

0

950

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

Это вирус такой. У нас с этим сейчас вся семья лежит. Сначала температура под 40, суставы, голова болит. Потом сильный кашель. Сухой - ничем не можем его размочить. Пусть лучше будет в санчасти.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4