Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

901

Светмама
мой тоже не отзвонился, но говорил,что у  них есть сушилка, там 60 градусов, можно за ночь спокойно высушить обувь. Вот насчет столовки-вопрос интересный...

0

902

В сухпай, по словам сына, входит каша с мясом, типа завтрака туриста(они эти банки разогревают в кипятке), плавленные сырки, печенье, вяленая рыбка, что-то там еще, а впрочем, тут на сайте кто-то выкладывал состав сухпайка.Нашим дают старого образца с квадратными банками. Пока не откроют столовку, они и будут получать сухпайки, потому что на базе идет замена этих сухпайков, у которых подходит к концу срок хранения, на новые.

0

903

Добрый день! Кто знает, почему нет звонка, уже 18.30. Кому-нибудь позвонили?

0

904

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

В сухпай, по словам сына, входит каша с мясом, типа завтрака туриста(они эти банки разогревают в кипятке), плавленные сырки, печенье, вяленая рыбка, что-то там еще

Вот ёлки, и мы получается сухпай в посылке отправили.  :D

0

905

Zlygnina
У меня отзонился,но телефон не заряжен ждём заряда!!!

0

906

Zlygnina написал(а):

Добрый день! Кто знает, почему нет звонка, уже 18.30. Кому-нибудь позвонили?

Позвонил. Не волнуйтесь. И Вам позвонит.

0

907

Мой отэсемесился, обещает позвонить после 22-00.Он в наряде.
Вообще-то им разрешают ходить в чипок. Сын говорил, что там продают пирожки, сосиски в тесте, чипсы, доширак или ролтон. Вот они там это и покупают плюс водичку.

0

908

Мой сынок наконец-то нам позвонил. Все хорошо!!!! Конечно спросила его про кухню, сказал что вроде что-то делается и обещают открыть в марте или даже в конце февраля. Берцы сухие. Питание разнообразили полевая кухня два дня, потос сухой паек, но эта нашим сынам нравится, говорит почти королевская. В круглой жестянной баночке плавленый сыр, 8 штук галетных печенек, бигланч, кружка кофе с молоком. Иногда бывает колбаска в вакуумной упаковочке. Я думаю что если мой сынок так весело все это рассказывает и про учения тоже аж взахлеб, то значит ВСЕ ХОРОШО!!!! :flag:

0

909

А у нас тишина...., насчет пайков хоть они и говорят что нормально- ничего хорошего в них нет. Бедные наши мальчишки все попадают в какие то перестройки.С рождения проблемы.зарплату не давали. не было ни света ни газа ни горячей воды. ни отопления. забастовки в школах - пережили все . вспоминаю как кошмарный сон. Так теперь здесь началось.ни помыться нормально ни покушать. когда же все это закончится.

0

910

Что то мне подсказывает,Что Иванов какой-то деверсантик!!!Ну зачем же нам так нервишки то трепать??Я у своего спаршивала с берцами всё нормально!!И в столовой вроде что то делается,.А если кто бегать не может ,то я так считаю им не по 10 лет и нужно было самим тренероваться.А не из под палки учителя или родителя.Не на провакацию больше не купимся!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4