Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

821

Спасибо, Отец Солдата, по существу и понятно.. )) Ладно, не буду бояться... 8-)
А насчет девушек в армии- мы в Иерусалиме в этом году были, там, в Израиле, как известно, и девушки служат, я так поняла, они на выходные уходят домой- прям с вещами и оружием, а в будни возвращаются в часть. И вот когда заходит в автобус девушка-военнослужащая, тут же всегда несколько мужчин встает- даже стареньких- почтительно место уступают. Нас это в хорошем плане поразило.
И еще- у них к военным подходят- спросить, попросить- и они никогда не отказывают... Прям огромное уважение к армии и военнослужащим.

0

822

Всем добрый вечер  :writing:

0

823

Немного,  что бы улыбнуться
- Товарищи бойцы! Времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая.
* * *
- Короткими перебежками от меня до следующего дуба - марш!
* * *
- Товарищ прапорщик! Расстегай - это рыба или мясо?
- Дурак! Это команда!

0

824

Приветствую самый замечательный форум!!!Долгое время была только гостем, поэтому в курсе всех обсуждаемых тем.Но вот преодолела свою боязнь компьютерной неграмотности и, благословясь, вошла в виртуальное пространство. Есть один рецепт.Хрен(напр.100 г)  натирается на мелкой терке и в массу выжимается примерно 2 или 3 лимона (зависит от размеров).Все хорошо перемешивается и хранится под хорошо притертой крышкой в холодильнике.Утром натощак съедается пол-ложечки смеси.Хорошо удаляет всю слизь в организме(в особенности при насморке хорошо,но и не только).Пользоваться с осторожностью-довольно пробирает!Можно заесть сладенькой морковью.Смесь имеет свойство выдыхаться,ее можно спокойно доесть как остренькую приправу!Сама пробовала.Хорошая штука!!

0

825

У нас сегодня новый пользователь Лизза.

0

826

Елена-С поздравляю у вас сегодня два месяца с начала службы,
и у нас круглая дата 70 дней

0

827

Отец_Солдата написал(а):

Улыбнуло. Предлагаю LanaH присвоить звание "почетный замполит". В смысле "заместитель модератора по литературной части".

УМНИЦА КАКАЯ!!!! КОНЕЧНО ЖЕ!!!"ПОЧЕТНЫЙ ЗАМПОЛИТ"!!!! :flag:  :jumping:

0

828

GENAY
Спасибо!!![взломанный сайт]

0

829

Елена-с
Спасибо,порадовали анекдотами,а то я весь день сегодня кисла...Завтра, надеюсь, позвонит сын, сразу день заиграет яркими красками,а пятница уже бывает кислая, как лимон из моего рецепта

0

830

GENAY и ЕЛЕНА-с поздравляю с круглыми датами!
    Монотонно дни бегут,
    Если сына очень ждут.
    Маятник качается,
    Шар в космосе вращается.

Земля живым клубочком
    Ведет домой сыночка:
    Своим простым вращением
    Приблизит возвращение!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4