Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

701

Спасибо, LanaH, большое за такие хорошие и веселые стихи :cool:  Мы тоже читали их всей семьей))) Нам наконец-то пришло письмо с части, подскажите, а отвечать обязательно или это просто проформа?)

0

702

Светмама, я тоже готова вступить в ряды нашего кулинарного батальона :flag:  :flag:  :flag:  Прихвачу скороварочку, в ваших списках ее, по-моему, не было :flirt:

0

703

ЮлияН я хочу ответить,но никак руки не дойдут,сейчас на больничном с мелкой надо собраться написать.

Отредактировано Иринка-75 (06.02.2013 20:55)

0

704

Все про кулинарию, девочки...
В Белоруссию поедут артелеристы, или нет? На учения? Никто не слышал? АУ!

0

705

Иринка-75 написал(а):

ЮлияНя хочу ответить,но никак руки не дойдут,сейчас на больничном с мелкой может собирусь напишу

Я как-то даже с трудом представляю, в какой форме должно быть это написано? Да и что писать-то непонятно :nope:

0

706

Мама Анна
Я не слышала про такие учения,расскажите если знаете

0

707

http://www.rg.ru/2012/10/23/zapad-anons.html Ссылочка про учения Запад 2013

0

708

ЮлияН
Я думаю надо написать чем он любил заниматься до армии,каким видом спорта увлекался,привычки и т.д и т.п

0

709

Девочки, когда нам пришло такое письмо, я позвонила ком. батареи. Поблагодарила за такое чуткое внимание. Немного побеседовали с комбатом и все.

0

710

Учения пройдут на полигонах России и Белоруссии, в "Запад 2009" приняло участие более 12 000 военнослужащих срочной службы. Вроде артеллеристы могут там понадобится... Срочники в том числе... Но за что купила, как говорится... слухи такие у них ходят. Учения пройдут в сентябре 2013 года.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4