Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

661

И снова вечер наступил, прошедший день ушёл-уплыл и снова прозвучит ,,ОТБОЙ''а значит ближе Дембель мой!
всем спокойной ночи!приятных снов!

+1

662

У подруги сын из учебки на неделю раньше пришел. Может и нам повезет.

0

663

http://s3.uploads.ru/t/8dDJq.gif

0

664

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!![взломанный сайт]
Voksi
Скорейшего выздоровления и поздравляю с тем, что 2 месяца уже позади.[взломанный сайт]

0

665

Притча о создании женщины

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: "Зачем ты тратишь так много времени на это?"

Господь ответил: "Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше, чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа".

Ангел был впечатлен: "А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом". "Нет" - сказал Господь, "Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей".

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. "Господь, но она такая мягкая!"
"Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь."

"А думать она может?" - спросил ангел.
Господь ответил: "Она может не только думать, но и убеждать".

Ангел дотронулся до щеки женщины. "Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная - она протекает".
"Нет, она не бракованная" - поправил ангела, Бог, "Это слезы".

"Для чего они?" - спросил ангел.
"Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость".

Ангел был действительно впечатлен. "Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!"

"О, да" - сказал Бог. "У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу..."

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул: "Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь".

"Что же это?"
"Она не знает себе цену..."

+3

666

[взломанный сайт]........Всем привет .Начинаем день с хорошего настроения и позитива.Всем удачи....

0

667

Доброе утро всем! Какая изумительная притча!!!
    Наташа! Из нашей учебки все сержанты уходили день-в-день.Думаю, это напрасные надежды. Сынуля говорил, если бы Шойгу уже в этом году изменил срок службы по призыву, то да, тогда бы их отпустили на 7-10 дней раньше. Но нас эти дни не спасут, а для тех, чьи мальчишки пойдут служить больше, чем на год - это просто ужас. Тут год-то никак не кончается...

0

668

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

Вообще я всегда считала, что приказы выходят, как и написала Татьяна, 27 апреля и 27 сентября, поэтому 19 декабря я сына и поздравляла со 100 днями до приказа

Вообще-то "100 дней до приказа" - это привет из прошлого. Дело в том, что раньше тебя могли призвать в любой день призыва (как и сейчас) но вот отпустить из части могли тоже в любой день. То есть могли призвать 1 октября и отпустить 31 декабря (то есть через 2 года и 3 месяца), а могли наоборот призвать 31 декабря и отпустить 1 октября (то есть через год и 9 месяцев). Я лично 10 дней переслужил. Чтобы отпустили пораньше брали "дембельский аккорд" - например, отремонтировать казарму, сделать оформление ленинской комнаты (была такая в каждой роте/батарее) и т.п. Поскольку заранее узнать дату увольнения было нельзя, то и считали 100 дней до приказа министра обороны. После приказа "старик" превращался в "деда". Сейчас всё поменялось. Задержать в армии могут только по чрезвычайным обстоятельствам или на число дней на гауптвахте. И приказа теперь нет, есть Указ президента (главнокомандующего). Так что и считать можно дни до дембеля. Кстати, тем кто призвался 6-го декабря (а у нас таких немало) в субботу будет 300 дней до дембеля.

Отредактировано Отец_Солдата (06.02.2013 12:36)

+1

669

уважаемые мамы и папы солдатов! хочу спросить про карантин, наш принял присягу без нас, нам даже не сообщили!!!!!! мы хотели к нему приехать, было запланировано и квартира и отгулы уже во второй раз берем, неужели не будет увольнительных?! не отпустят с нами, с родными увидеться. все были на присяге, а нам не сообщили, после госпиталя! как же быть? не ухать? 2 месяца любимого не видели! :(

0

670

Lyubov Zhavoronckina написал(а):

как же быть? не ехать? 2 месяца любимого не видели!

Увы! Ехать только для того, чтобы передать посылку... Вряд ли есть смысл. Ждите, вроде бы эпидемия в части понемногу проходит. А вот "на гражданке" наоборот набирает силу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4