Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

651

Девочки, посмотрите, отдохните и улыбнитесь. Наши парни - это мощь, они и повоевать могут и повеселиться)))
http://www.youtube.com/watch?v=-uV-k6EAHPo

0

652

Недавно перечитывала наши самые первые сообщения,так смешно,все такие потеряхи,в шоке от неизвестности,а сейчас мы почти профи,немного все подъуспокоились,будем новеньким подсказывать что да как

0

653

Девоньки!!!! Всех, всех, всех поздравляю со счастливыми датами :flag:  :flag:  :flag:  Я очень рада за вас всех :crazyfun: Дай Бог вам и вашим сыновьям терпения и здоровья. ;)

0

654

Светмама
КЛАСС! Здорово рассмешили солдатики, ну что ж не всегда они заняты своей мужской работой, они же дети ещё.

0

655

Мама Анна написал(а):

Слушайте, а кого-нибудь после присяги 20 января уже отпускали в увал? Или нет? Не слышали?

Нас нет! Это точно :nope:

0

656

да никого не отпускали я думаю...все терпеливо ждут увала...

0

657

я вот своего солдатика на линеечке все к финишу подгоняю...а он не спешит)))

0

658

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

Спасибо за поздравления с круглой выстраданной датой. Наталья, а у нас с тобой детки призваны в один день - 26 июня!
Вообще я всегда считала, что приказы выходят, как и написала Татьяна, 27 апреля и 27 сентября, поэтому 19 декабря я сына и поздравляла со 100 днями до приказа, а 19 марта у нас останется 100 дней до дембеля,как сын говорит последнее трехзначное число, а молодые ждут первого трёхзначного числа. Как сдадут экзамены и получат звание мл.сержанта, то из "бобров" превратятся в "cлонов".

Да, призваны в один день и ехали в Коломну вместе, дослуживают в одной части. надеюсь и дембель будет в один день.Говорят из учебки бывает на несколько дней раньше отпускают.

0

659

nataliya128
Я такого не слышала, чтоб отпускали раньше, читала, что доноров крови на 3 дня раньше отпускают.

0

660

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4