Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

621

Указ Президента о призыве он же об увольнении 2 раза в год: 1 октября и 1 апреля

0

622

Слушайте, а кого-нибудь после присяги 20 января уже отпускали в увал? Или нет? Не слышали?

0

623

Светмама
Служба начинается с того дня, когда боец зачислен в какую либо в/ч. Допустим из военкомата он отправился на распред.пункт 6 декабря, а "покупатель" забрал 10 декабря, то служба - с 10 декабря. а "100 дней до приказа" это 100 дней до 1 октября или до 1 апреля.
Но могу ошибаться - это данные 25-летней давности, лучше уточнить у сына - у них теперь может быть чуть по-другому

Отредактировано Елена-с (05.02.2013 21:39)

0

624

Про увольнительные после присяги я не слышала,но думаю что наврятли кого нибудь отпускали

0

625

Татьяна159 написал(а):

ЮлияН
Наоборот, очень нравиться. Девчушка такая интересная. А аватарку можно сделать любого размера. У меня книжка - аватарка была большая. Я в рамблере набрала, как сделать аватарку меньшего размера. И сразу первая ссылка открылась. Все по пунктам расписано.                               .nataliya128 А вы служите второе полугодие?

Да, второе полугодие, с 26 июня. просто я чисто случайно нашла этот форум.

0

626

Елена-с
Спасибо!http://s2.uploads.ru/t/81vu4.gif

0

627

Елена-с
Спасибо,я была не в курсе таких дат,теперь буду знать

0

628

Елена-с
Спасибо, теперь уже поняла)))

0

629

Татьяна159 написал(а):

nataliya128
Я вас тоже поздравляю.

СПАСИБО!!!

0

630

Это я много у мужа спрашиваю. Он 25 лет назад армию прошел, сына подготовил

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4