Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

611

ЮлияН
Судя по выражению личика на вашей аватарке - это много.

0

612

Татьяна159 написал(а):

Ольга 2 БАТАРЕЯ
У нас с вами сегодня 50 дней до приказа.

Ну так и я вместе с вами!!! Поздравляю!!!

0

613

Татьяна159 написал(а):

ЮлияН
Судя по выражению личика на вашей аватарке - это много.

Это очень мало! На аватару с удовольствием поставила бы свою фотку, но, к сожалению, они большого объема и поставить их не получается :dontknow:  А что, вам совсем не нравится?

0

614

Елена-с, МАМОЧКА СЫНУЛИ, Всем, всем добрый вечер и спасибо за поздравления!!!! Два месяца службы  (буду говорить только за себя или за нас, за мам)  прошли ничего так... слегка напряженно, активно. Очень приятно, что душевное тепло  чувствовалось постоянно, ощущалось дружеское плечо и доброе слово в трудную минуту. Спасибо всем кто всегда рядом с добрым словом и буду постоянно повторять одно и тоже-  Как замечательно, что есть такой форум, как  "Мама солдата"!  очень хочется, чтобы наши сыночки тоже перезнакомились между собой и стали хорошими друзьями.))) Всем отличной и спокойной службы!!!http://s2.uploads.ru/t/y5ohX.gif

0

615

ЮлияН
Наоборот, очень нравиться. Девчушка такая интересная. А аватарку можно сделать любого размера. У меня книжка - аватарка была большая. Я в рамблере набрала, как сделать аватарку меньшего размера. И сразу первая ссылка открылась. Все по пунктам расписано.                               .nataliya128 А вы служите второе полугодие?

0

616

100 дней до приказа – заветная дата,
Она, как маяк, как звезда для солдата.
Ждёт он её, тянется к ней!
Сто дней до приказа, всего лишь 100 дней!
Ты честно служил - не покинул поста.
Совесть твоя абсолютно чиста.
Ты будешь гордится службой своей!
100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Солдатское братство ты полюбил.
Батей родным командир тебе был.
Осталось немного, служи веселей!
100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!   
НУ а нам осталось всего 50!!!

0

617

Девочки, я пока здесь на буковки нажимала в полный текст и пока отправила свое письмо, вернулась, а там уже столько сообщений!!! Сегодня день круглых дат оказывается!!!! Всех ждушечек, поздравляю с круглыми датами ожидания!!!! Мы начинающие равняемся на вас. Стыдно сказать, вернее спросить - 100 дней до приказа это как? Что надо ждать? Если мы призвались 6 декабря, значит домой жду своего сына так же 6 декабря? Что-то я над этим не задумывалась :flirt:

0

618

nataliya128
Я вас тоже поздравляю.

0

619

ЮлияН
А мне очень нравится ваше милое выражение личика))) Смотришь на вас и все время улыбаешься))))) :crazyfun:

0

620

Скажите,а осенью приказ какого числа бывает,или всегда по разному?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4