Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

601

Лёля написал(а):

Да вы правы за декабрь перечислили ещё 10 января.Сумма 774,19 коп.
телефон банка ВТБ 24 8-495-771-78-88,или 8-800-700-24-24
необходимо знать № карты
так-же можно настроить смс уведомление о поступлении денежных средств 55 копеек в сутки.))

cпасибо за инфу!)))

0

602

Фу. ты я не дописала,а комп сам отправил письмо, так вот видео(кот в мешке)стоило 600 руб, а фото и альбом были в большом конверте, а вместо марки - фото сына, поэтому я уже смело выкупила их на почте, по-моему 700 рублей, если не ошибаюсь.

0

603

Ольга 2 БАТАРЕЯ
У нас с вами сегодня 50 дней до приказа.

0

604

Татьяна159 написал(а):

Ольга 2 БАТАРЕЯ
У нас с вами сегодня 50 дней до приказа.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/863536.jpg

У меня в закладках 19 марта - 100 дней до дембеля, а про приказ, 27 марта, я как-то забыла.Со ста днями до приказа я сына поздравляла.УРА!!!

0

605

Ольга 2 БАТАРЕЯ
Это на нашем форуме нас мама одна поздравляла сегодня. Я до приказа особо не считаю, у меня счетчик стоит сколько до дембеля осталось. Но все равно приятно. То 100 дней, а сейчас уже 50.

0

606

Татьяна159 ,Ольга 2 БАТАРЕЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКОЙ ПРИЯТНОЙ ДАТКОЙ!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ И СКОРОЙ ВСТРЕЧИ С СЫНОЧКАМИ!

0

607

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Спасибо большое.

0

608

Поздравляю с круглыми датами УРРААА!!![взломанный сайт]

-1

609

Светмама
и вас тоже поздравляю с датой!2 месяца позади!!!еще немного...еще чуть-чуть!!!
здоровья,терпенья,удачи!!!

0

610

Добрый вечер :flag: Какой у вас сегодня денек позитивненький был!!!! Жалко я не с вами была)))) Всех поздравляю с датами, у нас тоже завтра дата - 2 месяца службы :jumping: Осталось еще 5 раз постолько и ВСЁ!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4