Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

571

Светлана-69
Письмо я прочитала. Вам тоже ответила.

0

572

День добрый, дорогие мамочки. Два дня не была на форуме, сколько интересного! Поплакала над стихами, посмеялась над анектотами, почитала рецепты и статью про сухпай, а салют вау! Самая хорошая новость - столовка, уж и не вериться, что хоть дослуживать будем с нормальной пищей. Спасибо всем и здоровья.

0

573

http://www.pozvonimame.ru/tariffs.html Посмотрите, в какие округа попадают служить наши ребята.

0

574

Нажмите на тарифы и там ссылка покажет все округа.

0

575

][взломанный сайт]

0

576

Ну что, мои родные, дождались?
Столы у всех уже накрыты?
Давайте потолкуем мы за жизнь,
Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина,
Подсыпь в тарелку вкусного салата,
Поверь, совсем не наша в том вина,
Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю...
Как потянулись дни и как они текли...
И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне-
Всего на год уходит твой сыночек,
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись,
И целый год мой сын как будто пленник...
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица,
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть-
Пойдет служить и станет там мужчиной,,,
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ.
ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!

+5

577

LanaH
Ну ,после слёз положен анекдот!

0

578

Кому дадут отсрочку от армии? (статья старая от 2011г)
--------------------------------------------------------------------------------

В Генштабе говорят, что в наступающем году продолжится сокращение призывных заданий. Одновременно армейский строй станут активно пополнять профессиональными солдатами.

По планам минобороны, с января по декабрь 2012-го число контрактников в Вооруженных силах увеличится примерно на 50 тысяч человек. А общее количество рядовых и сержантов-профи доведут до 180 тысяч.

Столь массовая профессионализация военного строя не подразумевает введения новых отсрочек для призывников. Единственное исключение сделано для будущих ученых. В будущем (2012г) году аспиранты-очники пополнят список льготников. Поправки в статью 24 Закона "О воинской обязанности и военной службе" позволят им защитить диплом без отрыва на армию.

На первом этапе, который начнется 1 января и продлится ровно год, кандидаты в ученые получат военную отсрочку вне зависимости от того, есть или нет у их вуза государственная аккредитация на подготовку аспирантов по избранным ими специальностям. Но уже в 2013-м в действие вступит законодательное ограничение. Тогда армейскую льготу предоставят лишь призывникам очных отделений аспирантур при вузах, имеющих государственную аккредитацию по соответствующим специальностям.

Через год путь в казарму не грозит и тем выпускникам вузов, кто зарабатывает второй диплом в научном учреждении, обладающем лицензией на организацию учебы по программам послевузовского профессионального образования.

Чтобы у будущих Ломоносовых не возникло соблазна подольше растянуть "студенческую" жизнь, выставлены жесткие условия и к самим аспирантам. Им, в частности, нужно освоить учебную программу в строго отведенное на это время, а затем в течение года защитить диссертацию.

Если человек не уложится в новые законодательные нормативы, например, к моменту выпуска будет иметь "хвосты" по каким-то дисциплинам или его квалификационная работа не потянет на присвоение звания "кандидат наук", учебную скамью парню придется поменять на солдатский строй.

Подобный механизм аспирантских отсрочек ввели не случайно. Дело в том, что обязательная аккредитация вузов по специальностям и направлениям подготовки в аспирантурах предусмотрена новыми положениями закона об образовании. Еще в начале нынешнего года в этот нормативно-правовой акт были внесли соответствующие изменения. Правда, конкретные требования по лицензированию чиновники определили только в мае.

Для их выполнения вузам нужно время. На все про все высшим образовательным учреждениям отвели весь будущий год. А чтобы будущих ученых не забирали в армию на промежуточном этапе, и было принято соломоново решение - до 2013-го исключить призыв на службу всех аспирантов-очников.

0

579

ДЕСЕРТ - дембельская каша (она нас обязательно ждет!!! обязательно нажмите на странице "Оффтоп")

http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=26867

0

580

LanaH
Нажала на Оффтоп, а там вкуснотища. А калории так и говорят сами за себя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4