Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

551

это не про них...наших на присяге видели...адекватные командиры!

0

552

И снова вечер наступил, прошедший день ушёл-уплыл и снова прозвучит ,,ОТБОЙ''а значит ближе Дембель мой!
всем спокойной ночи!приятных снов!

0

553

МАМОЧКА СЫНУЛИ
))) Ой, тоже только не про наших командиров!!!    :no: 
Генерал вбегает в казарму:
- Сынки, у меня жена тройню родила!
Солдаты:
- Рады стараться, товарищ генерал!  :shine:

+3

554

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Я тоже майку ,и толстовку доармейскую ношу)))Прям слёзы с глаз :flag:

0

555

ВСЕ У НАШИХ СОЛДАТИКОВ БУДЕТ ХОРОШО!МЫ ИХ ЖДЕМ!

0

556

Так, девочки отбой!!)))))))))))) :flag:  :flag:  :flag:

0

557

"Ольга 2 БАТАРЕЯ" Добрый вечер! Только что вернулась из Коломны, вероятно стояли рядом с Викторией, но постеснялась спросить о форуме, а потом подошли другие, у которых я спросила , но они не форумчане и как-то не заинтересовались нашим форумом.Виктория-мама, это Вы были в светлых вельветовых брюках и без шапки?

Да, Это была я :dontknow:

0

558

Мама Анна написал(а):

Всем привет, была в командировке, только вот прилетела.
Лана
С очками решилось? Это как раз тот повод, по которому надо звонить срочно комбату и договариваться! Как он с плохим зрением там? И я уверена, что комбат найдет пути решения вопроса. Кроме нас никто детям не поможет, надо отслеживать и поднимать всех на ноги.
Виктория
как это Вас не пустили на КПП? И заставили мерзнуть?! Полтора часа??     А позвонить тому же комбату? Это же жуть какая, ну нету увала- и не надо, подчиняемся, карантин- значит, карантин, но как можно матерей так морозить? Нас вот 30 декабря всех пропустили на КПП, грелись, ждали сержантов, хотя детей и не видели тоже... Непонятно... Права качать, конечно, плохо, но в данном случае, мне кажется, надо все-таки о своих правах заявлять! Ну не рота же вас там родителей собралась? Где гибкость, новый подход, к которому Шойгу армию призывает? Я бы там точно уболтала начальство. Точно не знаю, но может в следующее воскресенье съезжу- просто передачку передать...
Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
Подпись автора
8 батарея

Честно говоря я думала позвонить, но как то побоялась, во первых у наших ребят сначала присяга была, а потом у сержантов строевой смотр какой то был. Я не стала ни кого отвлекать :dontknow:

0

559

ДОБРОЕ утро ЖДУШЕЧКИ !!!  :D

Немного юмора с утра:
Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей!
-------------
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии, папа...

P.s: надеюсь этот анекдот не про реальных пап   :P

0

560

Доброе утро, всем. Девочки стихи и анекдоты замечательные. С утра позитив очень хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4