Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

481

[взломанный сайт]

0

482

Светлана-69 написал(а):

Grand5
Я ,всё таки думаю циферка <3обозначает дивизион,так как они сосредоточены по дивизионам ,у нас в казарме 7,8,9.батрерии ,3 дивизион.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/877062.jpg

Девочки,я думаю, что это не цифра 3, это буква З и она обозначает взвод. Такая-то батарея, взвод З. Посчитайте, у кого как совпадает. Батарею пишут номер, а взвод обозначается буквой  :writing:

0

483

И снова вечер наступил, прошедший день ушёл-уплыл и снова прозвучит ,,ОТБОЙ''а значит ближе Дембель мой!

0

484

Всем добрый вечер! Валентин трое суток отсутствовал на форуме так как работал. И все три дня дома был только в полночь. Но по утрам и по ночам, после работы всегда стараюсь просмотреть все свои аккаунты и наш форум. Правда, вчера, не стал выходить в интернет, как прищёл с работы.  В комнате где компьютер спали и жена и внучка. заснула у компьютера. Я не стал их, никого, будить. А Марина ( Voksi ), повидимому серьёзно заболела. Нигде в интернете её не видно который день.

0

485

Katrin_91 написал(а):

Добрый вечер!)
Мой солдат мне звонил в субботу часов в 8, сказал что принял присягу в пятницу т.е. 1 февраля, было их 9 человек)
Говорит, все равно рад что присягу принял)
конечно сегодня звонил почаще, видно в воскресенье более свободно)
Главное не болеть, с остальным справимся!)

Подпись автора

2 батарея - 21 взвод

http://line.romanticcollection.ru/ex/9_35_50D21CC0_RZduPlUbimogoPizParmii_0_26_.png

http://line.romanticcollection.ru/ex/28_35_52B35040_RlUbimomuPostalosxPsluZitx_0_26_.png

Мой сынок 28 января принял присягу, сказал тоже было их несколько человек и прошло все на уровне.

0

486

самое главное сейчас никому не болеть...ни нашим воинам...ни нам,ждущих их...

0

487

Валентин
Добрый вечер, Валентин! Да, тяжело так работать, приходить домой когда уже все спят. За то у меня сразу картина нарисовалась. Приходите вы домой поздно ночью, а там все ваши родненькие уже спят, тишина. Вы заходите  окидываете все своим взором, все ли в порядке, кого-то укрываете одеялком, сами себе тихонько говорите- "Ну все в порядке" и даже не ужиная, падаете спать. Достойная картина заботливого и любящего мужа, отца и деда!
А Марина действительно исчезла уже на долго, как бы в больничку не попала? Все уже здесь ей нажелали столько здоровья, что она мне кажется на днях должна выздороветь и появиться среди нас. Пусть будет так.

0

488

Всем привет, была в командировке, только вот прилетела.
Лана
С очками решилось? Это как раз тот повод, по которому надо звонить срочно комбату и договариваться! Как он с плохим зрением там? И я уверена, что комбат найдет пути решения вопроса. Кроме нас никто детям не поможет, надо отслеживать и поднимать всех на ноги.
Виктория
как это Вас не пустили на КПП? И заставили мерзнуть?! Полтора часа?? :rain:  :angry:  А позвонить тому же комбату? Это же жуть какая, ну нету увала- и не надо, подчиняемся, карантин- значит, карантин, но как можно матерей так морозить? Нас вот 30 декабря всех пропустили на КПП, грелись, ждали сержантов, хотя детей и не видели тоже... Непонятно... Права качать, конечно, плохо, но в данном случае, мне кажется, надо все-таки о своих правах заявлять! Ну не рота же вас там родителей собралась? Где гибкость, новый подход, к которому Шойгу армию призывает? Я бы там точно уболтала начальство. Точно не знаю, но может в следующее воскресенье съезжу- просто передачку передать...
Всем хорошего вечера и спокойной ночи! 8-)

0

489

Друзья мои, вы все в инете
И это вроде как в нигде.
На этом виртуальном свете
Живёте в счастье и в беде.
Вы у экранов мониторов
Смеётесь, плачете порой.
У каждого есть личный норов
И есть душевный свой покой.
Мы с вами встретились случайно,
Листая кнопочки страниц.
Мы можем здесь общаться тайно,
Не открывая наших лиц.
На фото ликов ваших разных
Не видно истинных страстей.
Кто жаждет отношений странных,
Кто ищет денежных людей.
Друзья мои, но все мы люди,
У всех есть радости и страх
И все когда нибудь мы будем
Воспоминаньем жить в летах.
Пусть вы читая эти строки
Представите хотя б на миг,
Что ни ругАнья и не склоки
На небе не оставят блик.
ДарИте чувства, не стесняясь,
Чтоб даже фраза: Как дела?
Словно живая, улыбаясь,
Вам душу к радости звала.
Примите искреннюю строчку,
Как каплю тёплого дождя.
И вкладывайте в каждой точке
Искру душевного огня.
Я сердцем искренне желаю,
Всем существом своей души,
Чтоб Мир ваш стал кусочком Рая
И в нём лишь радостей лучи.
Давайте же дружить в инете -
На сайтах, форумах, везде,
Мы скажем честно всем на свете:
- МЫ ВМЕСТЕ В СЧАСТЬЕ И В БЕДЕ!

+1

490

вот такой стих увидела и решила с вами поделиться им...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4