Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

461

Светлана-69
Может потому, что Ваша инфа с прошлых форумов? Раньше зарплата у солдат была меньше, а сейчас 2т.р. и переводы на эту же сумму, а я когда звонила в декабре, то мне так сказали

0

462

А как же он будет получать перевод,это же в городе?хоть отпустят получить то?

0

463

Светлана-69
Напишите пожалуйста адрес.завтра попробую отправить.

0

464

Ох, как не повезло. Раз на раз не приходится. Перед новом годом передавали, на КПП пустили и сержант быстро пришел. Держитесь, не заболеть бы... Погода не очень , под ногами море, сейчас вернулась с улице и подумала... Пропали берцы...
Надо в следующее воскресенье везти...
Voksi, выздоравливайте поскорее!

0

465

Добрый вечер! Только что вернулась из Коломны, вероятно стояли рядом с Викторией, но постеснялась спросить о форуме, а потом подошли другие, у которых я спросила , но они не форумчане и как-то не заинтересовались нашим форумом.Виктория-мама, это Вы были в светлых вельветовых брюках и без шапки?
Говорила с нашим комбатом, он сказал, что официально карантин пока не объявлен, но встречи на КПП, а тем более увольнительные из-за эпидемиологической обстановки запрещены.
У нас радость - с 1 марта обещают открыть столовую!!!  :cool:
По поводу дембельского альбома только что по телефону спросила сына,он сказал, что ничего не делают.Много секретов в части, и сержантов из прошлого призыва поймали за фотографированием и отобрали, по-моему, даже сломали телефон.
Деньги я обычно отвожу сама или кладу на карточку, сын просит лейтенанта,  комвзвода и он снимает с неё, когда идет в город. Раньше сыну хватало 1-2 тысяч, он и сам больше не брал, а сейчас не отказывается, сколько-бы не предложила.

0

466

Иринка-75
Я посылку отправляла по адресу140441  М.О г.Коломна п/о Ларцевы Поляны в/30616-10<3>          вот ,теперь думаю у наших 3 дивизион,имеет ли значение это троечка??или это просто сопадение.

0

467

Всем СПАСИБО за переживания и советы.
;)
У меня нет контактов ниже комбата (письмо из в/ч так и не пришло). А поднимать на уши его командиров не стала, там без меня кипиша и пертурбации сейчас хватает.
Порешаем свои проблемы своими силами.

0

468

Что-то у меня погодная линеечка не получилась, да и надпись по ДМБ-2013 пропала.Как её установить?

0

469

Спасибо большое но я так и не поняла писать эту троечку или нет,у нас не 3 батарея

0

470

Иринка-75 написал(а):

Спасибо большое но я так и не поняла писать эту троечку или нет,у нас не 3 батарея

сейчас смотрю письмо из части,нет там троечки в адресе

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4