Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

451

Это всё понятно, а как он с карты то снимет,я поняла банкомат только в городе?или в части тоже есть?

0

452

По-моему кого-то просят снять.

0

453

Всем привет!!! Я вернулась!!!! Из Коломны!!!! Новости...50/50. Сын наконец то принял сегодня присягу. Родителей не пустили, увал не дали и повидаться не разрешили - КАРАНТИН. Сказали около месяца карантин будет. Я привезла сыну гостинцы, а меня (и еще некоторых мамочек) не пустили даже на КПП погреться. я 1,5 часа на улице простояла, ждала когда наш сержантик придет за передачкой. Ноги замерзли напрочь, сама тоже замерзла и еще как назло мокрый снег повалил, так что еще и с мокрой головой стояла. Вот так вот :dontknow:

0

454

Виктория мама
Да, не хватало еще и родителям простыть. В Москве (в новостях говорят) опять свиной грипп и атипичная пневмония. В комнату для посещений могли бы и пустить, а потом бы проветрить, а то родителей морозят.

0

455

Это точно. А то обидно...и сына не увидела и сама не дай Бог заболею. А нам, Мамочкам , никак не льзя болеть

0

456

Иринка-75 написал(а):

Это всё понятно, а как он с карты то снимет,я поняла банкомат только в городе?или в части тоже есть?

Я тоже на карту перечисляю. а там они договариваются и им снимают. а за переводом как и за посылкой их наверно водят на почту.

0

457

LanaH написал(а):

РАБОТАЮ!
Решено отправить готовые очки экспресс доставкой. Быстрее ничего не получится. Если только кто украл не вернет

Жаль, что так все получилось, я бы могла вам помочь, я сегодня там была, но к сожалению не в курсе была :dontknow:

0

458

Если переводом отправлять, то не более 2000,00 руб. Как говорят командиры: "Им эти-то деньги не на что тратить" Большие суммы отправляются обратно,  как невостребованные. Это мы узнавали еще в самом начале службы.

0

459

Иринка-75
Лучше наверное переводом отправить,но где то читала не больше 1тысячи.Если больше без объяснений возвращают перевод!!! Ирина адрес то есть??? А то могу написать

Отредактировано Светлана-69 (03.02.2013 17:56)

0

460

Елена-сВо как ,а я читала не больше 1 тысячи!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4