Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

391

Светмама написал(а):

Татьяна, а вы зарегистрированы в одноклассниках?

Нет меня там нет и в контакте нет , есть только ящик на "мыле".

0

392

а мой до сих пор не позвонил...телефон из рук не выпускаю...

0

393

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Да вот тож,хоть пиши раздайте телефоны))сил не больше ждать!!! :flag:

0

394

Светлана-69 написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Да вот тож,хоть пиши раздайте телефоны))сил не больше ждать!!!

может в наряде?ближе к 9 позвонит...сама себя успокаиваю...

0

395

Тоже не звонил, но моя мама уже в 18 ч с ним поговорила. Наверное в субботу день достаточно насыщен делами. По-моему в воскресенье у них времени свободного с самого утра побольше. Вот и не звонят. А кто после болезни им еще занятия нагонять надо. У них выходные кончились.

0

396

Ура мой отзвонился!!!Всё хорошо,побыл три дня в изоляторе ,а так все нормуль!! :flag:

0

397

ура!!!и мой отзвонился!все хорошо!пишет конспекты,на которых не был во время болезни..

0

398

Мой сынок тоже позвонил, сказал что все хорошо  и сказал, что увала не будет  -  к-а-р-а-н-т-и-н!

0

399

Светмама написал(а):

Мой сынок тоже позвонил, сказал что все хорошо  и сказал, что увала не будет  -  к-а-р-а-н-т-и-н!

а присягу в госпитале принимал?завтра-то будет кто-нибудь принимать присягу?

0

400

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Неееет, Присягу сынок принимал в части. У них там есть музей, так вот там принималась  Присяга, сказал что вроде все хорошо прошло и автомат был настоящий.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4