Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

381

Надо в Одноклассниках ввести ленту "Для здоровья" и скинуть туда рецепты.
Ну что никто так и не созвонился?
:no:
В госпитале еще сидит значит из части за ним не могут приехать, ведь не свои пехом оттуда выбираться.

0

382

Елена-с написал(а):

Здравствуйте. Вчера писала, что сына выписали, а он до сих пор в госпитале. Не забрали. Почему?
Разве бывает так, что выписали, а в часть не увезли? По крайней мере утешает то, что хоть еще пару дней на нормальном питании.

Елена-с не переживайте. У них машина ходит 2 раза в неделю. а бывает и один. Мой после выписки пролежал там 8 дней пока за ними приехали.

0

383

Вечер добрый!!!! Что-то не звонит сегодня сынуля?!

0

384

nataliya128
спасибо за информацию.
ЮлияН
Мой пока не заболел, тоже не каждую субботу звонил. Если в наряде, то нет возможности позвонить.

0

385

Елена-с написал(а):

Здравствуйте. Вчера писала, что сына выписали, а он до сих пор в госпитале. Не забрали. Почему?
Разве бывает так, что выписали, а в часть не увезли? По крайней мере утешает то, что хоть еще пару дней на нормальном питании.
Подпись автора
6б 2див

Елена
не переживайте сильно, они в госпитале, как на курортре, покушают хоть нормальной пищи, посмотрят телевизор, по общаются в контакте им это так необходимо. Мой тоже в госпитале, как он сказал отдыхает. Нос выше.

Отредактировано GENAY (02.02.2013 17:48)

0

386

Добрый вечер ВСЕМ!!! Позвонил сын - сказал что в его взводе практически все выздоровели. Завтра присяга у ребят кто болел. Но уже без увольнения. Ребята конечно расстроены. В части карантин - пока на месяц. А так вроде все.нормально. с понедельника занятия на улице будут.сегодня выдают сухпаек)))

0

387

Елена-с
Спасибо за рецепт. Еще я слышала про лимон с чесноком. Ппропорции не знаю, но слышала, что для иммунитета хорошо. Может подсмотрите где в интернете. Мы все пьем витамины называются БиоМакс и сыну тоже отвезли. Это Российская разкаботка. Есть курс 60 и 30 таблеток на 1 или 2 месяца. Тьфу, тьфу, тьфу вроде держимся не болеем.

0

388

Светлана-69 написал(а):

СветмамаСветик тоже со слезами смотрела,ну не нужно плакать,а может и мы там покушаемя)))Выглядит всё аппетитно :flag:  :jumping:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/874916.jpg

Привет всем, всем,всем!!!http://s3.uploads.ru/t/HXZk4.gif
Девочки на счет еды, я согласна прям на КПП солдатскую кашу поесть, чтобы знать как она солдатская еда выглядит и на вкус на что похожа. Кстати мой сын даже хвалит кашу из пяти зерновых, говорит это лучшая из всех каш, которую им дают.)))

0

389

ТатьянаЧ
Татьяна, а вы зарегистрированы в одноклассниках?

0

390

ЮлияН написал(а):

Вечер добрый!!!! Что-то не звонит сегодня сынуля?!

Добрый вечер! Я дождалась звонка. но ровно на 3 минуты .Доложил что все нормально. неделя была тяжелая. посылку получил. берцы подошли.вот и все мои новости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4