Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

321

Татьяна159 не знаете из каких батарей (каких профессий) ребят в Волгоград набирали?

0

322

LanaH
С 8 бат. было 3 ребят, всего увезли 16 человек. Мы все попали в разные места. Там под одним № две части на Максимке и на Каче. Это ребята так называют. А вообще  это пос Максима Горького и ул Качинцев. Некоторые попали на Прудбой. Это полигон. Наши туда ездят время от времени, а кто то там служит постоянно.

0

323

На полигоне, наверное, бытовые условия похуже? Палатки?

0

324

LanaH
Там кто то в палатках живет кто то в домиках. Наших два раза отправляли, жили оба раза в домиках. Мне кажется артиллеристы на полигон только выезжают. Они не живут постоянно на полигоне. Это мотострелки(танкисты) некоторые живут постоянно. В нашей части похоже артиллеристов один девизион.

0

325

Мы вначале чуть не попали в Наро-Фоминск. Были бы сейчас типа танкистами, наверное.

0

326

LanaH
В Коломне распределение есть в Нарофоминск.

0

327

Татьяна159
Спасибо, только что посмотрела. Не могу сказать почему, но дурацкие слезы текут и текут. Вижу отличная столовая, солдатики такие наши родненькие, сидят кушают, еда тоже отлично выглядит и все кругом чисто, хорошо. Наверное это я от счастья что хоть другие ребятишки едят по человечески. Сынок мой говорит чтобы я даже и не думала переживать по поводу кухни, его все устраивает и есть можно, но почему тогда у меня  на душе так тревожно. Наверное сегодня просто магнитные бури. А за часть в Волгограде отдельное спасибо, кто смог все это отстроить, наладить и денег хватило даже на стиралку. Так и должно быть! :flag:

0

328

Да,остаётся только по-хорошему завидовать и мечтать, чтоб в Коломне наладилось питание,но надежд нам не дали никаких.Остается только возить продукты и деньги,чтобы в чипке могли прикупить что-нибудь вкусненькое.

0

329

Всем добрый вечер. Наконец-то и моего сынули выписали из госпиталя[взломанный сайт]

0

330

Елена-с
Поздравляем вас (и нас вместе с вами) с радостью!!!! Чтобы все были здоровы!!!! Давайте, давайте парни, воспряньте духом и телом!!!! Мы ждем вас!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4