Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

291

Девоньки. А напишите мне в личку телефон командира 5 батареи. А то нас перевели из 1-ой в 5-ю , а я не знаю в какой взвод. Перевод произвели когда мы в санчасти были.

0

292

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

да!мы тоже уже в строю!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flag:

0

293

Всем доброй ночи))) По личным обстоятельствам выбыла из рядов форума на несколько дней :dontknow: Зато сейчас целый час новости читала) Радует, что ребятки постепенно выздоравливают, наш тоже со вторника в части :flag: Очень хочу попасть на присягу и только по причине того, что на этой недели не смогу поехать, молюсь, что бы перенесли на следующую :flirt: Так что, уж простите меня мамочки :dontknow:

0

294

Voksi желаю скорейшего выздоравления!!!

0

295

Виктория мама написал(а):

Девочки!!! АУ!!! Ну что вы все молчите? Ну в кое веки приехала рано с работы, хочется поболтать, а вы все молчите

Ничего себе - рано, а во сколько же тогда поздно?! Мы с вами где-то близко служим?У вас какая дивизия? Мы 1 1 1 :flag:

0

296

ЮлияН написал(а):

Ничего себе - рано, а во сколько же тогда поздно?! Мы с вами где-то близко служим?У вас какая дивизия? Мы 1 1 1

поздно для меня в 23 и позже.... а служила мы в 1  1 3, а теперь нас перевели в2 5 а взвод не знаю пока, но тел мне уже дали, завтра позвоню и узнаю ;)

0

297

ЮлияН а вы в Мос. обл. где живете? если не секрет :blush:

0

298

А перевели без объяснения причин?

0

299

Совсем и не секрет! Военный городок Ногинск-9 (Дуброво).

0

300

Всем спокойной ночи!!! Завтра рано вставать :flag: До встречи!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4