Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

281

я так рада!!! Так рада!!! Что готова в воскр. бантик на голову завязать :blush:  :crazyfun:

0

282

я как то писала предложение по поводу ленточек, но никто наверное не прочитал мое сообщение. я сейчас его найду и еще раз выложу....

0

283

Всем привет!  У меня есть новое предложение!!!!!!!!!!      По поводу ленточек  На сумке реально можно не заметить ленточку, а вязать бантик на голове....нелепо, есть предложение повязать ленты в виде повязок-ободков на голове, вроде и украшение, и не так вызывающе смотрится. Или же как у дежурных в школе - повязку на предплечие.

0

284

Друзья, кто-нибудь знает за что разжаловали 3-х сержантов вроде 4 и  6-я батарея???      Так вроде речь шла о сержантах из 8 батареи,или это что то другое

Отредактировано Иринка-75 (31.01.2013 23:05)

0

285

Иринка-75 написал(а):

Друзья, кто-нибудь знает за что разжаловали 3-х сержантов вроде 4 и  6-я батарея???      Так вроде речь шла о сержантах из 8 батареи,или это что то другое

Я не в курсе. Мы из другой батареи.
Но тоже очень хочется узнать.

0

286

Иринка, это уже другой случай. Про 8ю вроде уже все разъяснилось.

0

287

Девочки!!! АУ!!! Ну что вы все молчите? Ну в кое веки приехала рано с работы, хочется поболтать, а вы все молчите :huh:  :dontknow:

0

288

а завтра новый месяц начинается...скоро весна!ура!а суббота еще ближе-завтра пятница..)))

0

289

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

а завтра новый месяц начинается...скоро весна!ура!а суббота еще ближе-завтра пятница..)))

Это точно :flirt: А сегодня погодка прямо таки весенняя и была, только солнышка не хватало :dontknow:  Но наши лучики выздоравливают и это уже очень сильно греет душу и придает отличное настроение ;)

0

290

да!мы тоже уже в строю!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4