Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

251

Девочки, а у нас, в нашей стране, уже зарекомендовал себя и день Валентина , тоже есть кого поздравлять...

0

252

Дни рождения наших детей  - это наш праздник МАМЫ!
Песня всем мамам в подарок - "Мамины глаза" (только я под нее плачу почему-то)
http://www.youtube.com/watch?v=N6l5WMN7p88

Отредактировано LanaH (31.01.2013 12:23)

0

253

Добрый день всем.
b]LanaH[/b Поздравляю вас с новорожднным. Счастья,здоровья, удачи,всего самого наилучшего вам и вашему сыночку. С днем рождения!

0

254

Светлана-69 написал(а):

LanaH
А там уже и Весна красна!!!

Добрый день! Всем хорошего настроения и конечно же здоровья!!!!НЕ ХОЧУ весну,только немножко попривыкла,и подуспокоилась,а весной распределение!)) :flag:

0

255

LanaH
Тамрико очень душевная певица, поет проникновенно. Слова конечно трогают душу, потому что мы мамы и понимаем, что самое дорогое в этой жизни- это мамы.

0

256

Лёля
Что вы Ланочка про весну. У меня таймер дни считает до дембеля.Быстрей бы весна, а там и лето.

0

257

Лёля
Писала вам и Лану приписала. Ланочка прошу прощения. Я случайно. Сижу на двух форумах, глаза разбегаются.

0

258

ВЕСНА это всегда ХОРОШО!
Ее нельзя не любить и не хотеть.
Наоборот, меньше служить нашим ребятам останется. Боятся распределения не надо, все что ни делается к лучшему (надо так рассуждать). Ребята снимут зимние бушлаты, переоденутся в легкую форму. Солнышко.
Экзамены не самое страшное, что их ждет весной. Помните, как в мультике, пугали зимой, что самое страшное еще впереди. А потом наступила весна. Я думаю (может я и не права, не кидайте в меня помидоры), что самое серъезное они уже прошли. Мне почему-то кажется, что труднее всегда в самом начале. Сейчас они уже многое перенесли (морально), но и подружились, и многому научились. Главное уже больше месяца не у маминой юбки. Возмужали. Походная кухня - это еще одно испытание на прочность.
Как говорят: "Тяжело в учении - легко в бою!"

:love: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

259

Ну раз я сегодня за ДИДЖЕЯ (праздник все-таки :flirt: ), то вот еще красивая песня:

(перевод) Когда я с тобой
Когда я с тобой, время замирает на месте

Вся моя жизнь – призрак
Испуганные возлюбленные, которых я потеряла.
Но ты все еще живешь рядом,
Зная о моем страхе.
В моем сердце, моих мыслях
Ты мне кажешься тем, кто
Продолжает сковывать меня цепями
И кажется, что с тобой время замирает на месте

Когда я с тобой
Время замирает на месте
Когда я с тобой
Звезды перестают падать с неба
Когда я с тобой
Небо больше не черное для меня
Когда я с тобой…

0

260

LanaH
Добрый день!Присоединяюсь к поздравлению колег с Днем рождения сына!
Конечно весна-это здорово! Скорее бы уже. А распределение все равно неизбежно.Сын переписывается с друзьями со своей батареи. Один мальчик пишет из Петрозаводска, другой из Ростова, третий - из Дагестана, и многие довольны новым местом службы, хоть и скучают по учебке в Коломне, оставленным друзьям, хорошим командирам...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4