Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

131

Скорейшего вашим деткам выздоровления, моего в госпиталь не отправили, в санчасти лежит... Видимо, потому, что температура на уколах быстро спала. Тут уже не знаешь, что лучше...

0

132

GENAY написал(а):

в госпиталь на ул.Соборная в г. Рязани

GENAY, Вы ошиблись, не Соборная, а Семинарская улица дом 48А :crazy:
Это кожное отделение, но "по специальности" там только одна палата работает. А вот персонал там замечательный! У Вас всё будет хорошо. Сын непременно поправится и быстро. Уже где-нибудь через недельку ждите назад в часть.

0

133

GENAY
GENAY, а мне мой сынок сегодня звонил по скайпу!!! Вот это была неожиданность, спрашиваю его каким образом?  -Да я, говорит, скайп скачал и вот получилось позвонить.   Правда изображение плохое, но все равно видели мы его немного и мутно, но  радости было полным полно!!! Завтра уже должны выписать)))) :love:

0

134

Светмама
рада за вас и вашего сына! Будем надеяться, что окончательно поправиться. Своего на присяге 2 увидела- бледный, худой. похудел на 7 кг, наверно из-за  болезни. как у вашего настроение?

0

135

Добрый вечер всем. Мой сынуля до сих пор в госпитале на Первомайском. Мы были у него 23-24 числа, вроде было улучшение,  а сегодня звонил - опять температура. Болеет уже 2 недели. :dontknow:

0

136

Елена-с
какой диагноз ставят?

0

137

Бронхит. будем надеяться, что все будет хорошо :crazy:

0

138

Был бы дома, давно бы уже на ноги поставили

0

139

Grand5
Ого-го, надо же на 7 кг похудеть!!! Скорее всего конечно болезнь подвела, да и питание у них желает лучшего. Только бы они все уже выздоровели скорее, а там они уже акклиматизируются и им будет легче. Многие говорят, что наши бобрята вначале вес теряют, а потом набирают и становятся здоровяками. Им бы хорошую, не морозную погодку, да на улицу снежок с плаца  разгрести, хоть обоготились бы кислородом, размялись бы, глядишь и поднялись бы наши парни. Выздоравливайте пож-та наши мальчики скорее!!! А мой сынок завтра ждет выписку, рвется к своим, уже дождаться не может , говорит в госпитале хорошо, но в части- лучше!!!))http://s2.uploads.ru/t/7ehuj.gif

0

140

Скажите пожалуйста, если до выходных не выпишут, то когда и как будет проходить присяга?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4