Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

111

Вот я тоже практически еле-еле тут удерживаюсь, на этой ветке- времени то нету, работа, уроки с мелким... в одноклассники не пойду, чтобы не распыляться... И местные жители, сидите уж кучно, ладно? А то разбежитесь- лови Вас всех потом, ищи... )))

0

112

Мама Анна
В далеке стоят, плохо видно. Сказал стою с флажком 5. А вот откуда 5 считать непонятно. Говорит, отслужу, приеду все покажу. А какая техника. И ребята наши ей управляют. А РПК каковы, какая выправка. Сегодня наших опять снимали. Ищу в новостях, но пока ничего. 2 Февраля будут наши давать празничный салют. Салют наверно будет феерический.

0

113

Не а я чёт  то не хочу в одноклассники,я уже как то здесь привыкла,но зайти  зайду, посмотрю.спасибо за информацию.

0

114

Татьяна159 написал(а):

Мама Анна
В далеке стоят, плохо видно. Сказал стою с флажком 5. А вот откуда 5 считать непонятно. Говорит, отслужу, приеду все покажу. А какая техника. И ребята наши ей управляют. А РПК каковы, какая выправка. Сегодня наших опять снимали. Ищу в новостях, но пока ничего. 2 Февраля будут наши давать празничный салют. Салют наверно будет феерический.

Ой!а я тоже хочу посмотреть,какие фотки и где.скажите пож-та)) :flag:

0

115

Правильно, не нужно распыляться на несколько ресурсов сразу. Надо объединяться на этом форуме, делиться новостями, подбадривать друг друга, радоваться и помогать. И ребята, зная про форум, может нас иногда посетят. Потому что после распределения (а время быстро пролетит), мы разбежимся по своим новым веточкам (сменим в/ч). А сюда прийдут новые солдатские "ждушечки". :love:  Моральная поддержка всем нам нужна.

+2

116

Лёля
На 8 стр. я скинула видио.

0

117

Конечно,  :jumping: сходим в одноклассники, и сюда, домой!)))

0

118

Ладно,уговорили зайду в одноклассники. :mybb:

0

119

С утра на Одноклассниках было два участника, сейчас уже четырнадцать ( после моей ссылки ). Администратор, как появится, от неожиданности обалдеет, наверное.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52528150020348

0

120

GENAY
GENAY, зачем же так сразу плохо? Я много раз уже говорила что это самый лучший форум, где можно узнать все что тебя интересует и все последние новости с "линии фронта". Я наш форум теперь год точно не покину, а там видно будет, может втянусь так и буду тут жить постоянно))) А одноклассники - это оформление группы, это типа конверт для форумских писем. Там можно , как и на мейле ( только мейл мне  не очень нравится) фотографии закачивать, музыку, вопросы-ответы, поздравления, любые темы создавать. Это тоже очень удобно и интересно, если полностью группу оформить, а сейчас там пока ничего нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4