Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

0

91

LanaH
4 ссылка!!!про наших артереллистов

Отредактировано Светлана-69 (29.01.2013 14:31)

0

92

А поняла где ссылка на видео, спасибо, чтоткнули пальчиком. :rofl:

0

93

Всем добрый день, что-то мы поутихли?

0

94

Опять стихи со старой ветки:

Хоть нет тебя сегодня рядом,
Но сердце, мысли все - с тобой.
Обнять тебя, коснуться взглядом
Так хочется, солдатик мой….
Порой внезапно, беспричинно
Блеснет предательски слеза.
Ты хоть и взрослый, мой мужчина,
А те же детские глаза…
Я жду тебя и дни считаю,
Черкаю лист календаря,
И каждый миг тебе желаю
Удач, кровиночка моя….
Всем сердцем я тебе желаю
Любви и преданных друзей!
Чтоб по пути Судьбы шагая,
Ты благодарен был бы ей…
Служи, сынок, достойно, честно,
Старайся, береги себя.
Крепись, мы скоро будем вместе,
Целуем, МЫ – твоя семья!!!

+3

95

Что то сегодня здесь тихо

0

96

Большинство наших многоуважаемых женщин повидало своих чад и душеньки ихнии поуспокоилися.Так же, все получили основную , так волновавшую, их информацию и по военной части и по своим родненьким солдатикам. Но, всё же, надеюсь, общие интересы не допустят утухания взаимного общения на нашем, так породнившем нас всех, форуме!

0

97

Какие замечательные слова форумчан О ТОМ!!!!

Солдатская мама...
Со старой ветки (Сообщение от Радиан):

"После первых грустных растерянных звонков от сыны из учебки хотелось куда-то звонить, с кем-то договориться, заплатить неизвестно кому, ну хоть что-то сделать, чтобы ему было полегче. Душа матери, подобно птице в наглухо закрытой от солнца клетке, металась в страхе, истерике и неизвестности, обливаясь слезами. Когда спустя несколько недель стали приходить редкие и уже спокойные весточки от сына, в душе поселилась надежда, может всё обойдется, всё перетрется, привыкнет. Постепенно надежда сменилась терпением, самым долгим для материнской души терпением, когда бесконечные дни похожи один на другой. И как-то незаметно через несколько месяцев тревоги и терпение, заполнявшие душу,уступили место уверенности, что так и должно быть, что самое трудное и горькое уже пройдено, а впереди только хорошее и светлое. Душа уже подобна птице, вылетевшей из тесной клетки и ждущей солнечной весны. И сознание того, ЧТО уже пережито и КАК пережито, рождает чувство гордости. Гордости за сына. Потому что не спрятался за мамину юбку, не спрятался за купленный военный билет, не спрятался за спины таких же ребят, сыновей таких же мам. И еще потому что может первый раз в своей жизни совершил по-настоящему мужской поступок, когда сам решил идти служить. И когда станет сам отцом, будет честно глядеть своим детям в глаза.
И в награду за все зти испытания души, за свою веру каждая солдатская мама услышит самые выстраданные за все 365 дней и за все 365 ночей, самые долгожданные, самые нужные для материнского сердца слова "Мама, я вернулся!"

+3

98

Иринка-75
А я на одноклассниках вошла в  группу про нашу воинскую часть, давайте еще там будем общаться))))

0

99

Армейские анекдоты   :cool: 

Новобранец жаловался:
"Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно".
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
----------------------------------
Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
Идет прапорщик по улице. Прохожий его спрашивает:
- Куда идешь?
- Военная тайна
- А что несешь?
- Патроны на склад!
В столовой.
- Кто дежурный?
- Я, товарищ полковник!
- Почему не кладете лавровый лист в суп?
- Не жрут, товарищ полковник!
Солдаты:
-Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор?
Прапор:
-Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте
Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой:
- Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом:
- Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!

+1

100

LanaH
)))))) Лана, веселые анекдоты!!! :crazyfun:  Давайте в одноклассниках, в тему оформите))) :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 4