-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.

Книжный клуб.

Сообщений 261 страница 270 из 354

1

http://s0.uploads.ru/t/uVYP2.gif
http://sf.uploads.ru/t/juts7.png

Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную. 
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.

Наши соседи  http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif
Что-бы почитать?

0

261

vetkaS написал(а):

Кстати, новая книга Макса Фрая "Хроники Ехо.Тубурская игра" появилась в топ-десятках самых продаваемых книг за эту неделю. По Москве.

Я уже поняла, что мы влипли  :D  :D  :D

0

262

vetkaS написал(а):

Что-то молчит Вика. Может,тоже "увязла" в этой книге-то?

Привет-привет!!! Не, не увязла. На главе "Како" книжка глюканула, требует перепрошивки. Вот, жду, когда муженек сподобится...

Satin написал(а):

У меня катастрофа.  "Брачный сезон" прочитала. Видела все смешные моменты и обороты ... и не смеялась. Совсем.  :(   Это во мне дело.

Вот-вот, у меня тоже самое. Даже не стала отчитываться о прочтении. Просто сейчас не то настроение. И юмор хороший, а читать, как богатые молодые бездельники ерундой страдают, а твой сына там... :'(

0

263

Cvikki написал(а):

И юмор хороший, а читать, как богатые молодые бездельники ерундой страдают, а твой сына там... :'(

Вика, убила   :D   Называется - Кто о чем,  а мы о своем ....  :D

0

264

Cvikki написал(а):

Вот-вот, у меня тоже самое. Даже не стала отчитываться о прочтении. Просто сейчас не то настроение. И юмор хороший, а читать, как богатые молодые бездельники ерундой страдают, а твой сына там... :'(

неее,девочки.Вот у меня вроде распределение уже далеко,и думки уже совсем никакие не лезут в голову(хотя сейчас вот заболел!!! :( Вру!!!Лезут!!! :( )А тоже ведь не смеялась.Даже запереживала...Думаю,писали,буду смеяться... :dontknow: Но,читала с удовольствием!!! :yep: Тем более люблю их с детства,этих Дживса и Вустера!!!!Особенно в виде фильмов!!! :blush:

+1

265

Satin написал(а):

Еще и сериал есть? ))))

Да,английский. По мне-несколько тягуче там действие развивается. Но актеры......Это нечто! Самое то!

Satin написал(а):

Я уже поняла, что мы влипли

И судя по рейтингу продаж-нас таких много!! :D  :D

Cvikki написал(а):

Просто сейчас не то настроение. И юмор хороший, а читать, как богатые молодые бездельники ерундой страдают, а твой сына там...

Вика,ты прямо как мы с мужем зимой. Кушаем (мягко говоря) бананы,мандарины, а сами страдаем,что мальчик наш там без фруктов,а мы тут...... Лопаем и плачем.  Стыдно-о-о!! Но вкусно. :D  :dontknow:

+1

266

Вера К. написал(а):

Даже запереживала...Думаю,писали,буду смеяться...

Вера,ну какие же могут быть гарантии. Прочитала с удовольствием ,и то хорошо!  :cool:  :flag:

0

267

vetkaS написал(а):

Вера,ну какие же могут быть гарантии. Прочитала с удовольствием ,и то хорошо!

Так запереживала,что с моим чувством юмора!!!! :D Думаю,со своими ужастиками и ржать забыла как??? :dontknow:  :D

0

268

Вера К.
:D  :D  :D  Серьёзные переживания..,согласна.

0

269

Вера К. написал(а):

Так запереживала,что с моим чувством юмора!!!!

Девчонки , так приятно Вас читать  8-) Хохочу у монитора  8-)

+1

270

vetkaS написал(а):

По мне-несколько тягуче там действие развивается. Но актеры......Это нечто! Самое то!

Найду и посмотрю. Может и втянусь.  Все никак не могла себе представить, как выглядит Кора Коротышка, по описанию, вроде красавица, а вот имя никак не вяжется с "красавицей"...

vetkaS написал(а):

И судя по рейтингу продаж-нас таких много!!

Но мало кто в этом признается  :D

Вера К. написал(а):

Так запереживала,что с моим чувством юмора!!!! :D Думаю,со своими ужастиками и ржать забыла как???

Не поверишь, я тоже переживать начала.  Думаю - Все мать, скатилась в пропасть своих депрессий. А оказывается я такая не одна.  Почему-то это радует. :D

Отредактировано Satin (13.04.2013 11:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.