Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Кстати, новая книга Макса Фрая "Хроники Ехо.Тубурская игра" появилась в топ-десятках самых продаваемых книг за эту неделю. По Москве.
Я уже поняла, что мы влипли
Что-то молчит Вика. Может,тоже "увязла" в этой книге-то?
Привет-привет!!! Не, не увязла. На главе "Како" книжка глюканула, требует перепрошивки. Вот, жду, когда муженек сподобится...
У меня катастрофа. "Брачный сезон" прочитала. Видела все смешные моменты и обороты ... и не смеялась. Совсем.
Это во мне дело.
Вот-вот, у меня тоже самое. Даже не стала отчитываться о прочтении. Просто сейчас не то настроение. И юмор хороший, а читать, как богатые молодые бездельники ерундой страдают, а твой сына там...
И юмор хороший, а читать, как богатые молодые бездельники ерундой страдают, а твой сына там...
Вика, убила Называется - Кто о чем, а мы о своем ....
Вот-вот, у меня тоже самое. Даже не стала отчитываться о прочтении. Просто сейчас не то настроение. И юмор хороший, а читать, как богатые молодые бездельники ерундой страдают, а твой сына там...
неее,девочки.Вот у меня вроде распределение уже далеко,и думки уже совсем никакие не лезут в голову(хотя сейчас вот заболел!!! Вру!!!Лезут!!!
)А тоже ведь не смеялась.Даже запереживала...Думаю,писали,буду смеяться...
Но,читала с удовольствием!!!
Тем более люблю их с детства,этих Дживса и Вустера!!!!Особенно в виде фильмов!!!
Еще и сериал есть? ))))
Да,английский. По мне-несколько тягуче там действие развивается. Но актеры......Это нечто! Самое то!
Я уже поняла, что мы влипли
И судя по рейтингу продаж-нас таких много!!
Просто сейчас не то настроение. И юмор хороший, а читать, как богатые молодые бездельники ерундой страдают, а твой сына там...
Вика,ты прямо как мы с мужем зимой. Кушаем (мягко говоря) бананы,мандарины, а сами страдаем,что мальчик наш там без фруктов,а мы тут...... Лопаем и плачем. Стыдно-о-о!! Но вкусно.
Даже запереживала...Думаю,писали,буду смеяться...
Вера,ну какие же могут быть гарантии. Прочитала с удовольствием ,и то хорошо!
Вера,ну какие же могут быть гарантии. Прочитала с удовольствием ,и то хорошо!
Так запереживала,что с моим чувством юмора!!!! Думаю,со своими ужастиками и ржать забыла как???
Вера К.
Серьёзные переживания..,согласна.
Так запереживала,что с моим чувством юмора!!!!
Девчонки , так приятно Вас читать Хохочу у монитора
По мне-несколько тягуче там действие развивается. Но актеры......Это нечто! Самое то!
Найду и посмотрю. Может и втянусь. Все никак не могла себе представить, как выглядит Кора Коротышка, по описанию, вроде красавица, а вот имя никак не вяжется с "красавицей"...
И судя по рейтингу продаж-нас таких много!!
Но мало кто в этом признается
Так запереживала,что с моим чувством юмора!!!!
Думаю,со своими ужастиками и ржать забыла как???
Не поверишь, я тоже переживать начала. Думаю - Все мать, скатилась в пропасть своих депрессий. А оказывается я такая не одна. Почему-то это радует.
Отредактировано Satin (13.04.2013 11:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.