-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.

Книжный клуб.

Сообщений 251 страница 260 из 354

1

http://s0.uploads.ru/t/uVYP2.gif
http://sf.uploads.ru/t/juts7.png

Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную. 
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.

Наши соседи  http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif
Что-бы почитать?

0

251

Вика,поздравляю с 4-мя месяцами службы!  :flag:  Время идет! Дембель неизбежен!  :cool:  :flag:
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

252

Свет, спасибо! Да, 4 месяца - это не хухры-мухры. Уже и время как-то быстрее пошло :flag:

0

253

Мария Метлицкая "Дневник сыекрови"

Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота. Да-да, не за горами тот час, когда вы станете не просто женщиной и даже не просто женой и матерью, а – свекровью. И вам непременно надо прочитать эту книгу, потому что это отличная психотерапия и для тех, кто сделался свекровью недавно, и для тех, кто давно несет это бремя, и для тех, кто с ужасом ожидает перемен в своей жизни. А может, вы та самая девушка, которая стала причиной превращения надежды семьи во влюбленного недотепу? Тогда эта книга и для вас – ведь каждая свекровь когда-то была невесткой. А каждая невестка – внимание! – когда-нибудь может стать свекровью. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Дневник свекрови ». Чтобы читать онлайн книгу « Дневник свекрови » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

читать онлайн

+1

254

Елена Исаченкова написал(а):

, и для тех, кто с ужасом ожидает перемен в своей жизни.

Страшновато. Это точно. :yep:

0

255

vetkaS написал(а):

Завязла в Максе Фрае. :dontknow:  Давно собиралась узнать,что это такое. Начала. Чтение явно не по возрасту,но уже и бросить жалко.

Привет!!!  Улыбнуло про Макса Фрая.  Знаешь, у меня такая же история. Я прочитала несколько книг, при этом с мыслью - "Явно не по возрасту".  Но читала ведь ...

У меня катастрофа.  "Брачный сезон" прочитала. Видела все смешные моменты и обороты ... и не смеялась. Совсем.  :(   Это во мне дело. 
Сейчас сложный период.  Наверное поэтому.  Сейчас читаю Замятина. И иногда ловлю себя на мысли, что мысли мои собственно от сюжета далеки ...

0

256

vetkaS написал(а):

Cvikki написал(а):

Что-то в этом есть...

Давай,Вика. Будет интересно узнать твоё мнение и ощущение от  моей любимой книги....

И от моей нелюбимой ...   :blush:  Ну будем считать, что не доросла я до нее ...

0

257

Satin написал(а):

Но читала ведь ...

:D  Так ведь и мне в конце (дочитала я её)жалко было расставаться с героями! Уж и мыслишка мелькнула: а ни осилить ли ещё одну? :D  У меня так было с Приключениями Жихаря Михаила Успенского. Я как-то писала об этом. Три раза начинала-не шло. А потом прониклась-не оторваться... :dontknow:  8-)

Satin написал(а):

"Брачный сезон" прочитала. Видела все смешные моменты и обороты ... и не смеялась.

Ой,как жалко... Ну ничего не поделаешь. Отложи до лучших времен. А ты видела,кто в сериале играет главных героев?

Satin написал(а):

Будет интересно узнать твоё мнение и ощущение от  моей любимой книги.

Что-то молчит Вика. Может,тоже "увязла" в этой книге-то? :D

0

258

Satin написал(а):

Ну будем считать, что не доросла я до нее ...

Да нет,конечно. По всему видать,у нас разные вкусы. У меня ведь не пошло "Имя Розы", да и к твоему любимому (насколько я помню) "Парфюмеру" я равнодушна.   :(  :dontknow:  Прости... :blush:  8-)

0

259

Кстати, новая книга Макса Фрая "Хроники Ехо.Тубурская игра" появилась в топ-десятках самых продаваемых книг за эту неделю. По Москве.
http://s3.uploads.ru/t/zO8NH.jpg

Отредактировано vetkaS (12.04.2013 18:55)

0

260

vetkaS написал(а):

ак ведь и мне в конце (дочитала я её)жалко было расставаться с героями! Уж и мыслишка мелькнула: а ни осилить ли ещё одну?

Ты меня соблазняешь ....  Я серьезно.   Очень примитивное фэнтези и вместе с тем, такое притягательное.
Пожалуй, куплю книжечку. Возможно это как раз то, что нужно сейчас. )))

vetkaS написал(а):

Отложи до лучших времен. А ты видела,кто в сериале играет главных героев?

:blush:  Еще и сериал есть? ))))  Все со мной понятно ))))

vetkaS написал(а):

Что-то молчит Вика. Может,тоже "увязла" в этой книге-то?

Такая специфическая книга, что я начну переживать за Вику. )))
Блин, мне реально ее страшно было читать )))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.