Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
НУ КАК? вам ещё меня не жалко??
Да... Такое бы лет в 15 почитать...
А я дочитала "Тысячи сияющих солнц". Мне оч понравилось. Я бы даже не сказала, что она слабее "Бегушего за ветром". Ну, может, только где-то сюжетная линия предсказуема и нет таких терзаний совести, но в остальном тоже сильная вещь. Я прям влюбилась в этого автора. Жаль, что ничего больше не написал.
Да, чуть не забыла. Вдогонку книге посмотрела фильм "Бегущий за ветром". Оказался на-а-много слабее книги.
Взялась за "Кысь". Толь-только начала. Что-то в этом есть...
Отредактировано Cvikki (03.04.2013 13:52)
Такое бы лет в 15 почитать...
Да. Увлекло бы точно.
Что-то в этом есть...
Давай,Вика. Будет интересно узнать твоё мнение и ощущение от моей любимой книги....
Надо срочно почитать "Тысячи....", чтобы сравнить с "бегущим",пока не забыла. Хотя забыть его, думаю,трудно.....
49 редких и старинных детских книг опубликованы в онлайн-библиотеке http://www.runivers.ru/doc/children_book/
2 апреля - Международный день детской книги
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (04.04.2013 19:19)
Здорово. Интересный проект. В выходные покопаюсь
Давай,Вика. Будет интересно узнать твоё мнение и ощущение от моей любимой книги....
Да мне уже хочется делиться, хотя впереди еще большая часть книги На языке вертится дурацкое слово "прикольно". И слог такой мягкий, прям обволакивающий. Читаю с наслаждением, даже несмотря на то, что сюрреализм (правильно я определила?) не мой любимый жанр.
Свет, а Толстая пишет в других жанрах? Что еще у нее стоит почитать? До сих пор знала ее и любила, как ведущую "Школы злословия", а почитать не приходило в голову.
Отредактировано Cvikki (05.04.2013 09:35)
И слог такой мягкий, прям обволакивающий.
Для меня тоже этот текст как стихи в прозе. Красиво,точно. Да ещё если представляешь,что это произносит сама Толстая своим сочным голосом
У меня есть ещё её сборник рассказов,кот. так и называется "Не кысь". Давно читала,но помню-понравилось. Тоже такие музыкальные тексты,певучие (но норм.языком написано). Вот один рассказ прям запал в душу и живет в ней с тех пор: "Милая Шура".Там несколько страниц. Наверное,можно с компа быстренько прочесть. Приятного чтения!
Для меня тоже этот текст как стихи в прозе.
Точно-точно. Мне "Кысь" навеял воспоминание о "Федоте-стрельце" Филатова. Обожаю его, особенно когда сам Филатов читает. Да и фильм с удовольствием пересматриваю. Он в таком забавном лубочном стиле снят. Кто смотрел?
Отредактировано Cvikki (07.04.2013 08:59)
Кто смотрел?
Книга-одна из любимых. Недавно,кстати,новую купила,а то предыдущую кто-то "зачитал" А вот фильм не смотрела. Видела только анонсы,но не зацепило. Почему-то решила,что это лажа какая-то. Возможно, ошиблась......
Возможно, ошиблась......
Не, он очень на любителя Многим не нравиться.
Отредактировано Cvikki (08.04.2013 12:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.