Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.

Книжный клуб.

Сообщений 241 страница 250 из 354

1

http://s0.uploads.ru/t/uVYP2.gif
http://sf.uploads.ru/t/juts7.png

Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную. 
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.

Наши соседи  http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif
Что-бы почитать?

0

241

vetkaS написал(а):

НУ КАК? вам ещё меня не жалко??  :(  :D

:D  :cool:  Да... Такое бы лет в 15 почитать...  :mybb:

А я дочитала "Тысячи сияющих солнц". Мне оч понравилось. Я бы даже не сказала, что она слабее "Бегушего за ветром". Ну, может, только где-то сюжетная линия предсказуема и нет таких терзаний совести, но в остальном тоже сильная вещь. Я прям влюбилась в этого автора. Жаль, что ничего больше не написал.
Да, чуть не забыла. Вдогонку книге посмотрела фильм "Бегущий за ветром". Оказался на-а-много слабее книги.

Взялась за "Кысь". Толь-только начала. Что-то в этом есть...

Отредактировано Cvikki (03.04.2013 13:52)

0

242

Cvikki написал(а):

Такое бы лет в 15 почитать...

Да.  Увлекло бы точно. :cool:

Cvikki написал(а):

Что-то в этом есть...

Давай,Вика. Будет интересно узнать твоё мнение и ощущение от  моей любимой книги.... :flag:

+1

243

Надо срочно почитать "Тысячи....", чтобы сравнить с "бегущим",пока не забыла. Хотя забыть его, думаю,трудно..... :yep:

0

244

49 редких и старинных детских книг опубликованы в онлайн-библиотеке http://www.runivers.ru/doc/children_book/

2 апреля - Международный день детской книги  8-)

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (04.04.2013 19:19)

+2

245

Здорово. Интересный проект. В выходные покопаюсь  :cool:

0

246

vetkaS написал(а):

Давай,Вика. Будет интересно узнать твоё мнение и ощущение от  моей любимой книги.... :flag:

Да мне уже хочется делиться, хотя впереди еще большая часть книги :flirt: На языке вертится дурацкое слово "прикольно". И слог такой мягкий, прям обволакивающий. Читаю с наслаждением, даже несмотря на то, что сюрреализм (правильно я определила?) не мой любимый жанр.
Свет, а Толстая пишет в других жанрах? Что еще у нее стоит почитать? До сих пор знала ее и любила, как ведущую "Школы злословия", а почитать не приходило в голову.

Отредактировано Cvikki (05.04.2013 09:35)

0

247

Cvikki написал(а):

И слог такой мягкий, прям обволакивающий.

:yep: Для меня тоже этот текст как стихи в прозе. Красиво,точно. Да ещё если представляешь,что это произносит сама Толстая своим сочным голосом  :cool:
У меня есть ещё её сборник рассказов,кот. так и называется "Не кысь". Давно читала,но помню-понравилось. Тоже такие музыкальные тексты,певучие (но норм.языком  8-)  написано). Вот один рассказ прям запал в душу и живет в ней с тех пор: "Милая Шура".Там несколько страниц. Наверное,можно с компа быстренько прочесть. Приятного чтения! :flirt:  :flag:

+1

248

vetkaS написал(а):

Для меня тоже этот текст как стихи в прозе.

Точно-точно. Мне "Кысь" навеял воспоминание о "Федоте-стрельце" Филатова. Обожаю его, особенно когда сам Филатов читает. Да и фильм с удовольствием пересматриваю. Он в таком забавном лубочном стиле снят. Кто смотрел?

Отредактировано Cvikki (07.04.2013 08:59)

0

249

Cvikki написал(а):

Кто смотрел?

Книга-одна из любимых. Недавно,кстати,новую купила,а то предыдущую кто-то "зачитал" :D  А вот фильм не смотрела. Видела только анонсы,но не зацепило. Почему-то решила,что это лажа какая-то. :dontknow:  Возможно, ошиблась...... :blush:

0

250

vetkaS написал(а):

Возможно, ошиблась...... :blush:

Не, он очень на любителя  :) Многим не нравиться.

Отредактировано Cvikki (08.04.2013 12:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.