Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.

Книжный клуб.

Сообщений 221 страница 230 из 354

1

http://s0.uploads.ru/t/uVYP2.gif
http://sf.uploads.ru/t/juts7.png

Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную. 
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.

Наши соседи  http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif
Что-бы почитать?

0

221

Для настроения

Как-то, выступая в политехническом институте на диспуте о пролетарском интернационализме, Владимир Маяковский сказал:
- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин – грузином...
- А среди дураков? – вдруг кто-то выкрикнул из зала.
- А среди дураков я впервые, - мгновенно ответил Маяковский.

+2

222

Да, Панин талантище был. Жалко.

vetkaS написал(а):

Вика,извини,что не отвечаю на вопросы.Сосредотачиваюсь :D После праздника-обязательно! :flag:

Ждем-ждем  :flag:
А пока продолжу свой монолог по поводу Айн Ред "Источник". Вот я в комментариях написала, что меня оставила равнодушной

Тематика противопоставления социализма индивидуализму, набившая оскомину еще в школе, только с противоположными знаками

Ан нет. Мыслями периодически возвращаюсь к этому и все больше возражений появляется и желания подискутировать с автором. В общем, меня книга заставила задуматься. Ставлю ей от себя еще +

Отредактировано Cvikki (08.03.2013 00:37)

0

223

Здравствуйте!!
Cvikki
Вижу не оставляет тебя Айн Ред. Чувствуется,что следующая книга будет её же  8-)  :flag:
Ну что ? "О новый дивный мир"? Читая описание ужаса этого будующего мира в начале книги, я, ещё полностью не отошедшая после буквально кошмара "1984" Оруэлла, решила,что с антиутопиями пора заканчивать. :D Но тут мне попался эпизод,когда девушки после работы отправились на обязательный вибровакуумный массаж, и что-то предательски дрогнуло во мне :D . Этот мир начал меня интересовать всё больше  :flag: И от сомотдыха было бы сейчас трудно отказаться! В общем,если бы эту книгу я читала в 20 лет,то вывод был бы однозначный:кошмар,я не хочу ,чтобы так было. А сейчас я в сомнениях.Потому как тот мир,в котором мы сейчас живем,уже во многом похож на описываемый,только без сомы и ощущения счастья,а в вечных духовных метаниях,рефлексии и пр. В общем,есть о чем поговорить и поспорить. Книга показалась недописанной. Интересно,как организовали свою жизнь люди,высылаемые на острова. Очень расстроили рассуждения об основной цементирующей общество массе людей с низким уровнем развития и запросами и индивидуумов (интеллегенцией по-нашему),которые не способны создать новое здоровое общество по причине своей индивидуальности и неспособности вступать в союзы с другими личностями. Очень похоже на нашу сегодняшнюю политич.ситуацию. Вот как-то так.Рекомендовать не буду. Если только кого-то занимают такие вопросы или для того почитать,чтобы восполнить пробел в образовании.(эти два случая-мои  :flirt: )

0

224

Сейчас читаю Франка Шетцинга "Стая"
Аннотация

"Перуанский рыбак исчезает в открытом море. Полчища ядовитых медуз осаждают берега Австралии. В Канаде мирные киты превратились в агрессоров. На дне Норвежского моря появились миллионы червей с мощными челюстями – и они мешают нефтедобыче.

Различные учёные предполагают, что за этими аномалиями кроется нечто большее, – что-то натравливает обитателей морей на человека. Под вопросом оказывается дальнейшее существование рода человеческого. Но кто или что развязывает катастрофу, исходящую из океана? В поисках виновника учёные и военные сталкиваются с худшими из своих кошмаров и сознают: о подводном мире своей планеты мы знаем ещё меньше, чем о космосе…"
    Представляете,какая шикарная аннотация?? Вот можно было отказаться от прочтения такой книги?  8-)  И что же? Считаю,время потеряно зря. (Лучше бы Каренину прочитала,чтобы фильмы потом посмотреть со знанием дела). Но дочитываю (раз начала). Может,ещё поменяю мнение :flag:

0

225

девочки, всем доброго времени суток))))
начала я читать Мединского.... для поднятия патриотизма его надо тогда бы ввести в школьную программу!!!!

а хотела сказать про фильм, вчера посмотрела фильм "1+1" супер!!! зацепило!!! советую посмотреть тем, кто этого еще не сделал)))) мне сынок вчера, младшенький во чо выдал "а ты не смотрела его что ли? я его уже 3 раза смотрел"
и тут я поняла что зря я иногда на него ругаюсь))))) ключевое слово "иногда"  :D

+2

226

vetkaS написал(а):

Представляете,какая шикарная аннотация?? Вот можно было отказаться от прочтения такой книги?  8-)  И что же? Считаю,время потеряно зря.

:D я прочитала первый абзац аннотация и тоже уже захотела прочитать)))) потом решила до конца твой пост дочитать сначала))))) думаю.....

0

227

Всем привет :flag:

vetkaS написал(а):

Cvikki
Вижу не оставляет тебя Айн Ред. Чувствуется,что следующая книга будет её же  8-)  :flag:

Вторую читаю уже не так резво. Да, Ольга права, написана проще, слог совсем другой. Пока скажу только словами автора одной рецензии на книги Айн Редн: "Бывают такие литературные произведения, говорить о художественных достоинствах которых не имеет смысла, поскольку ценны они совсем другими качествами". Но мне этих пресловутых художественных достоинств очень не хватает.

vetkaS написал(а):

Потому как тот мир,в котором мы сейчас живем,уже во многом похож на описываемый,только без сомы и ощущения счастья,а в вечных духовных метаниях,рефлексии и пр. В общем,есть о чем поговорить и поспорить.

Свет, мне прям перечитать захотелось. Я не настолько хорошо помню эту книгу, а подискутировать люблю-у-у  :suspicious:

Отредактировано Cvikki (13.03.2013 12:32)

0

228

Алена74 написал(а):

вчера посмотрела фильм "1+1" супер!!! зацепило!!! советую посмотреть тем, кто этого еще не сделал))))

Я даже не слышала про него. Обязательно посмотрю  :flag:
А я недавно пробовала посмотреть голливудский "Анна Каренина" с Кирой Найтли. На 5-й минуте выключила. Не смогла выдержать это издевательство над любимой книгой... Девочки, кто нибудь смотрел? Может я не права, и стоит посмотреть?

0

229

Алена74 написал(а):

начала я читать Мединского.... для поднятия патриотизма его надо тогда бы ввести в школьную программу!!!

:D  А ты думаешь,его за красивые глазки сделали министром культуры? Вот за этот патриотизм -то и сделали  :flag:

Алена74 написал(а):

вчера посмотрела фильм "1+1" супер!!! зацепило!!!

Алена,где ты раньше была?? Его сегодня повторяли! Можно было бы посмотреть,но кто знал,что это ценный фильм! :D  Теперь если только через  интернет.

Cvikki написал(а):

мне прям перечитать захотелось

Да,Вика,если ты читала это в 20 лет,то пора перечитывать. Многое изменилось или читается в др.контексте :dontknow:

Cvikki написал(а):

пробовала посмотреть голливудский "Анна Каренина" с Кирой Найтли.

Хвалят очень многие критики. Просто, может быть,надо отключить свои представления о героях. Трудно ведь оправдать ожидания всех людей,представления у всех разные.

+1

230

Больше критикуют фильм С.Соловьева. В общем,надо смотреть,чтобы было что обсуждать! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.