Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Спасибо,Вика, за "разбор" книги. Да-а-а, минусы довольно серьезные.
Вот хотелось честно написать впечатления и при этом никого не отпугнуть от прочтения. О таких книгах, конечно, надо составлять собственное мнение. Она в любом случае достойна прочтения.
Советую цикл передач на радио "Эхо Москвы" "Цена победы"
Спасибо! Взяла на заметочку
Отредактировано Cvikki (05.03.2013 19:03)
Cvikki
Что у тебя дальше по плану (я про книги)?
Что-то Оля пропала. Зачиталась,наверное,новыми книгами
[взломанный сайт]
Отредактировано vetkaS (05.03.2013 20:33)
Выбираю. Кто-то недавно говорил про "Ночь в Лиссабоне" Ремарка. Вот, захотелось к нему (Ремарку) хоть ненадолго вернуться. Или "Мы живые" Айн Ренд, уж очень Олина аннотация заинтриговала, да и она говорила, что написана проще, чем "Источник", может то, что мне надо. Что-то меня в этом авторе зацепило.
Очень жду твои впечатления от "О дивный новый мир". И Ольга писала, что купила Замятина "Мы", то же интересно, что скажет. Эти романы очень похожи. Даже сюжетом. Я их читала на первом курсе института, один за другим. До этого я и жанра такого не знала. Очень впечатлило. А фраза "Революция не бывает последней, когда заканчивается одна, начинается другая" казалась откровением. Вот только не помню, у Хаксли или Замятина она звучала?
Свет, а ты что думаешь читать?
Отредактировано Cvikki (05.03.2013 23:43)
девочки, я тут вспомнила что можно порекомендовать подросткам....может и взрослым, кто не читал....
Джеймс Роллинс "Пирамида" - мне понравилась, там и приключения и "история" и триллер я бы даже сказала,, ну и ужастики)))))
вчера пыль вытирала, увидела))))) у меня еще одна есть книга этого автора "Бездна" но я ее не читала.....пока надеюсь
Cvikki
Вика,извини,что не отвечаю на вопросы.Сосредотачиваюсь После праздника-обязательно!
может и взрослым, кто не читал....
Джеймс Роллинс "Пирамида" - мне понравилась,
Я не читала
Только что узнала.что погиб Андрей Панин. Очень,очень жаль. ТАЛАНТИЩЕ!
Только что узнала.что погиб Андрей Панин. Очень,очень жаль. ТАЛАНТИЩЕ!
Мне тоже очень жаль.... Столько талантливых актёров уходит.......мне все роли у него нравятся....
.мне все роли у него нравятся.
Мне тоже... Только вчера он постоянно мелькал в анонсе сериала "Полный вперед". Прямо как чувствовали на телевидение.
Только вчера он постоянно мелькал в анонсе сериала "Полный вперед". Прямо как чувствовали на телевидение.
Я сначала в инете увидела...Думала,опять утка какая то!Там часто "хоронят" кого нибудь....А потом по телеку сказали...Значит-правда!Только не поняла толком,что именно случилось.Не сказали,а больше новостей пока не видела...
И всё-таки завтра ПРАЗДНИК!!
Девочки, поздравляю!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.