Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
а я ни-че-го не слышала про его книги. Что говорят-то?
Я просто знаю,что он их написал. Он сам в разных передачах об этом говорил. Участвовал в дискуссиях о жизни в России. Он такой. Борец. За репутацию России. Очень яростный противник так называемой фальсификации истории. Особенно когда речь идет о роли нашей страны в ВОВ.
Особенно когда речь идет о роли нашей страны в ВОВ
Ой, еще одна моя любимая тема. Не фальсификация, конечно. После рассекречивания некоторых архивных документов КГБ много интересных материалов появилось. Смотрю в ютубе в основном, а книжки на эту темы все только в хотелки откладываю.
еще одна моя любимая тема
А я закрываю на неё глаза. Слишком уж страшна эта правда. И горька.
На это настрой нужен и времени свободного побольше.
Видимо это будет-ПЕНСИЯ!!!!!
А я закрываю на неё глаза. Слишком уж страшна эта правда. И горька.
Это да. Но чем больше узнаешь, тем больше распирает от гордости и за страну и за... Сталина. Но это отдельная тема...
Видимо это будет-ПЕНСИЯ!!!!!
Вот-вот, и я о том же
Отредактировано Cvikki (03.03.2013 00:13)
Видимо это будет-ПЕНСИЯ!
Тогда уже точно ПОРА будет её почитать. Приобщаться так сказать..... не к нашему миру
и за страну и за... Сталина.
??
Интересно про Сталина. Действительно,отдельная тема. Может,как-нибудь......под чашку чая ....и поговорим
Может,как-нибудь......под чашку чая ....и поговорим
Я за. Ох и закидаю ссылочками
Всем добрый день. Дочитала Айн Ренд «Источник». Пока читала, странно мне было: и это мне не нравится, и это раздражает, а прочитала почти на одном дыхании и общее впечатление – книга понравилась.
Понравилось. Яркие, прям эталонные, персонажи. Мне особенно интересен был Элсворт Тухи. Жизнь сталкивала с подобием Тухи, конечно со слабым подобие, да и цели преследовались явно попроще, но было бы полезно понимать психологию таких людей. Еще понравилось погружение в архитектурный мир, мир профессионалов, интриганов, карьеристов.
Оставило равнодушной. Тематика противопоставления социализма индивидуализму, набившая оскомину еще в школе, только с противоположными знаками. Нет, я конечно во многом согласна с автором, но… философия – философией, а жизнь во все вносит коррективы.
Не понравилось. Я предпочла бы, что бы книга была написана менее пафосным слогом, но тут, возможно, сказываются пробелы в моем образовании, никогда не читала философских трактатов, нет привычки к такому чтению. Не понравилась вся любовная котовасия романа. «Она не простила Рорку, что ей пришлось защищать его на суде (или думала, что он не простит?), и в наказание себе вышла замуж за презираемого ею Питера Кинга», и т.д. и т.п. В общем какие то сложные, идейные, неправдоподобные на мой взгляд поступки. И еще – роман бы только выиграл, если убрать из него постельные сцены. Благо их не много, но они как будто списаны из худших бульварных романов.
Отредактировано Cvikki (05.03.2013 16:54)
Дочитала Айн Ренд «Источник».
Спасибо,Вика, за "разбор" книги. Да-а-а, минусы довольно серьезные. Но,думаю,если мне удастся её раздобыть,то прочитаю.
После рассекречивания некоторых архивных документов КГБ много интересных материалов появилось. Смотрю в ютубе в основном, а книжки на эту темы все только в хотелки откладываю.
Советую цикл передач на радио "Эхо Москвы" "Цена победы" Это из моих "хотелок" давно откладываемых Думаю,если соберусь узнать подробнее о войне,то буду слушать именно там передачи. Интереснейшие темы. Информация,достойная доверия. Профессиональные грамотные ведущие,которые обычно "в теме" и задают точные вопросы.(похоже на слог рекламы ,но чес-слово,это -моё мнение)
Я дочитала "О новый,дивный мир!" Хаксли. Пока в раздумье.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.