Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Привет, Оль! Заходишь редко, но раз зашла - так зашла
Вика знаешь, а я тебе сейчас даже завидую. )) Еще половина книги впереди. Кайф.
К сожалению уже дочитываю
Мне сразу вспомнилась книга "Книжный вор". Война глазами немецкой девочки, живущей в пригороде Мюнхена
Похожая тематика - Ирвин Шоу "Молодые львы". Там война глазами французского и немецкого солдата, как меняется их мировозрение. Читала давно, и перечитать некогда (я вообще очень редко перечитываю), но книга запала в душу.
О, спасибо. Я тоже посмотрю, т.е. послушаю.
Оль, найди время, послушай. Вот тебе ссылочка Ссылка. Возможно у тебя отношение к книге изменится. Мне было очень интересно слушать, и не потому, что книга нравится. Это совсем другой взгляд на Булгакова вообще ( для меня лично).
Надеюсь это не новый "мессия", который решил открыть нам глаза на нашу жизнь?
Это наш новый министр культуры (с мая 2012) - это не шутка, на полном серьезе
Отредактировано Cvikki (01.03.2013 02:55)
Это наш новый министр культуры (с мая 2012) - это не шутка, на полном серьезе
О пардон, пардон
Не успеваю, знаете ли, следить за обновлениями кадрового состава министерства.
Прошу прощения за свою политическую безграмотность.
Оль, найди время, послушай. Вот тебе ссылочка Ссылка.
Спасибо дорогая. Потом, поделюсь умозаключениями. Если они конечно будут.
Mara35
Марьяша, скажи как профессионал, что каждый человек должен прочитать в своей жизни? какую книгу? и деткам подскажи что читать....
кстати, у меня уже не первый раз возникает желание почитать Библию....кто-нибудь читал? уж больно цитируют ее интересно.....
кстати, у меня уже не первый раз возникает желание почитать Библию...
Конкретно Библию не читала.Но у нас с самого моего детства была книга "Закон Божий",толстенная такая.Вот я её всегда любила читать,листать.Потом замуж вышла,утащила с собой.И сейчас она у меня.Там много всего интересного,люблю я такие книги полистать....Сын старший тоже в детстве читал церковные для детей.
Сын старший тоже в детстве читал церковные для детей.
у меня Диме на первый ДР подарили книгу "Моя первая священная история" , обоим читала, и картинки там красивые))))
будет потом своим детям читать)))) я надеюсь
Похожая тематика - Ирвин Шоу "Молодые львы".
Тоже прочитала эту книгу недавно в 2012году. Понравилась.Очень любопытно. Но на "Тень ветра",например,совсем непохожа.Не знаю,как на "Книжный вор",который в моем списке есть,но не на первом месте.
Но на "Тень ветра",например,совсем непохожа.Не знаю,как на "Книжный вор"
С моей стороны было некорректное сравнение. Я эти книги не читала. Оля написала:
Война глазами немецкой девочки
я и влезла с "Молодыми львами". Просто о хорошей книге хочется говорить к месту и не к месту
Прошу познакомиться! Министр культуры Владимир Мединский. Тоже с удовольствием ознакомилась бы с его произведением о мифах российских. Наслышана.
Свет, а я ни-че-го не слышала про его книги. Что говорят-то?
Отредактировано Cvikki (02.03.2013 17:02)
у меня уже не первый раз возникает желание почитать Библию....кто-нибудь читал? уж больно цитируют ее интересно.....
Такая же ерунда. Из области хотелок, которые все хочешь-хочешь, и ни как не начнешь. На это настрой нужен и времени свободного побольше.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.