Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.

Книжный клуб.

Сообщений 191 страница 200 из 354

1

http://s0.uploads.ru/t/uVYP2.gif
http://sf.uploads.ru/t/juts7.png

Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную. 
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.

Наши соседи  http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif
Что-бы почитать?

0

191

Привет, Оль! Заходишь редко, но раз зашла - так зашла  :cool:  :flag:

Satin написал(а):

Вика знаешь, а я тебе сейчас даже завидую. )) Еще половина книги впереди. Кайф.

К сожалению уже дочитываю  :disappointed:

Мне сразу вспомнилась книга "Книжный вор".  Война глазами немецкой девочки, живущей в пригороде Мюнхена

Похожая тематика - Ирвин Шоу "Молодые львы". Там война глазами французского и немецкого солдата, как меняется их мировозрение. Читала давно, и перечитать некогда (я вообще очень редко перечитываю), но книга запала в душу.

О, спасибо. Я тоже посмотрю, т.е. послушаю.

Оль, найди время, послушай. Вот тебе ссылочка Ссылка. Возможно у тебя отношение к книге изменится. Мне было очень интересно слушать, и не потому, что книга нравится. Это совсем другой взгляд на Булгакова вообще ( для меня лично).

Надеюсь это не новый "мессия", который решил открыть нам глаза на нашу жизнь?

Это наш новый министр культуры (с мая 2012) ^^ - это не шутка, на полном серьезе  :flirt:

Отредактировано Cvikki (01.03.2013 02:55)

+2

192

Cvikki написал(а):

Это наш новый министр культуры (с мая 2012)  - это не шутка, на полном серьезе

О пардон, пардон  :rofl:
Не успеваю, знаете ли, следить за обновлениями кадрового состава министерства.
Прошу прощения за свою политическую безграмотность.  :tomato:

+1

193

Cvikki написал(а):

Оль, найди время, послушай. Вот тебе ссылочка Ссылка.

Спасибо дорогая.   Потом,  поделюсь умозаключениями.  Если они конечно будут.  :blush:

+1

194

Mara35
Марьяша, скажи как профессионал, что каждый человек должен прочитать в своей жизни? какую книгу? и деткам подскажи что читать....
кстати, у меня уже не первый раз возникает желание почитать Библию....кто-нибудь читал? уж больно цитируют ее интересно.....

0

195

Алена74 написал(а):

кстати, у меня уже не первый раз возникает желание почитать Библию...

Конкретно Библию не читала.Но у нас с самого моего детства была книга "Закон Божий",толстенная такая.Вот я её всегда любила читать,листать.Потом замуж вышла,утащила с собой.И сейчас она у меня.Там много всего интересного,люблю я такие книги полистать....Сын старший тоже в детстве читал церковные для детей.

+1

196

Вера К. написал(а):

Сын старший тоже в детстве читал церковные для детей.

у меня Диме на первый ДР подарили книгу "Моя первая священная история" , обоим читала, и картинки там красивые))))
будет потом своим детям читать)))) я надеюсь

0

197

Прошу познакомиться! Министр культуры Владимир Мединский
http://s2.uploads.ru/t/MlEuJ.jpg
:D  :flag:
Тоже с удовольствием ознакомилась бы с его произведением о мифах российских. Наслышана.

+1

198

Cvikki написал(а):

Похожая тематика - Ирвин Шоу "Молодые львы".

Тоже прочитала эту книгу недавно в 2012году. Понравилась.Очень любопытно. Но на "Тень ветра",например,совсем непохожа.Не знаю,как на "Книжный вор",который в моем списке есть,но не на первом месте.  :flirt:

+1

199

vetkaS написал(а):

Но на "Тень ветра",например,совсем непохожа.Не знаю,как на "Книжный вор"

С моей стороны было некорректное сравнение. Я эти книги не читала. Оля написала:

Война глазами немецкой девочки

я и влезла с "Молодыми львами". Просто о хорошей книге хочется говорить к месту и не к месту  :dontknow:

Прошу познакомиться! Министр культуры Владимир Мединский. Тоже с удовольствием ознакомилась бы с его произведением о мифах российских. Наслышана.

Свет, а я ни-че-го не слышала про его книги. Что говорят-то? :question:

Отредактировано Cvikki (02.03.2013 17:02)

0

200

Алена74 написал(а):

у меня уже не первый раз возникает желание почитать Библию....кто-нибудь читал? уж больно цитируют ее интересно.....

Такая же ерунда. Из области хотелок, которые все хочешь-хочешь, и ни как не начнешь. На это настрой нужен и времени свободного побольше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.