Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Танюш,присоединяйся!! Насчет книги. Конечно,вкусы у всех разные,но буду рада,если понравится. И гляньте,девочки в интернете,кто играет в сериале этих персонажей. Поможет понять атмосферу. Прекрасные комедийные актеры ! Стив Фрай и,простите,точно не помню,но он играт доктора Хауса сейчас. А там он совсем молодой ещё.
А мне очень понравилась книга "Имя розы", читала взахлеб и когда потом экранизацию посмотрела, всё было на экране передано так как я и представляла!
потом экранизацию посмотрела
О,точно! Может мне попробовать сначала фильм посмотреть?
Может мне попробовать сначала фильм посмотреть?
я предпочитаю сначала читать, а потом смотреть и сравнить как сработало моё воображение
Девочки привет.
Сейчас в обед заеду в магазин и по рекомендации Светланы, куплю Вудхауз "Брачный сезон".
Книжка в магазине нашлась?
книга "Имя розы", читала взахлеб и когда потом экранизацию посмотрела, всё было на экране передано так как я и представляла!
Фильм не смотрела. Если честно, боюсь разочарования.
А чей фильм? И если вспомните, какого года?
А чей фильм? И если вспомните, какого года?
Конеш помню!
В 1986 году роман был экранизирован. Режиссёром фильма «Имя розы» стал Жан-Жак Анно.
Книжка в магазине нашлась?
Надеюсь,Тане повезло,но я недавно в "Олимпийском" (казалось бы-огромный рынок) не смогла её купить.... Коллеги подарили на ДР. Покупали в Москве в книжном.
В 1986 году роман был экранизирован. Режиссёром фильма «Имя розы» стал Жан-Жак Анно.
О, спасибо большое. Поищу теперь.
но я недавно в "Олимпийском" (казалось бы-огромный рынок) не смогла её купить..
Я в интернете уже заказала. ))
Вчера весь ходила и вспоминала свой личный "топ" интересных книг.
На днях попробую выложить.
И всё-таки,пока тема не ушла,напишу о своей самой любимой книге смешной. У Вудхауза английский юмор,и он прекрасен. Но на первом месте у меня наш Аркадий Аверченко и его"Подходцев и двое других". Кто читал? Поддержите меня! Для меня это шедевр остроумия (ИМХО)
На днях попробую выложить.
Ждем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.