Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
откуда скачиваешь?
Так тут с ваших ссылок!!!!А точно где,не могу сказать,мне младший сын скачивает,я что то не умею сама... С Флебусты по моему качала.Я и наткнулась то на этого автора случайно,искала другого,(Блин,не помню опять имя!),я у него 2 книги в бумажном варианте читала,а третью не могла найти никак!!!Из серии-типа катастроф!!
Вот кого,нашла!Дмитрий Геннадьевич Сафонов - известный московский писатель. Автор романов-катастроф «Башня», «Метро», «Эпидемия». Критики называют Сафонова писателем нового поколения. Когда читаешь его книги, кажется, что смотришь захватывающий фильм, от которого невозможно оторваться.-это я чуток скопировала про него! Тоже очень понравились его книги!!!Вот,искала последнюю"Эпидемия"и наткнулась на Атеева!!!Скачали и его!!!
Это было бы неплохо. Подискутировать.
Я с удовольствием. Вот только обосновать, почему мне нравится "Мастер и Маргарита" так сразу не могу. Не знаю. Просто когда читала, полностью погрузилась в атмосферу романа, и она мне (эта атмосфера) очень нравилась. И персонажи, не смотря на свою нереальность, воспринимались очень реально.
Интересно узнать, за что другие любят или не любят
Не буду вдаваться в подробности,а то задену чувства любителей этого произведения!!!!
Вер, а почему бы не вдаваться, мы же не друг друга обсуждаем
Отредактировано Cvikki (27.02.2013 01:04)
Доброе утро!
[взломанный сайт]
Просто когда читала, полностью погрузилась в атмосферу романа, и она мне (эта атмосфера) очень нравилась.
Пожалуй,то же самое. Плюс к этому (учитывая,что было мне лет 16) большое значение имел юмор в книге (просто феерический на мой взгляд), необычность произведения (на безрыбье книг о потустороннем в то время) и фигура Воланда- необычайно привлекательная. Одна сцена,когда он на балу появляется в,так сказать,"домашнем". Для подросткового нонконформизма-самое то! Признаюсь,что поначалу библейские темы пропускала Но постепенно полюбила книгу целиком и полностью!
А как вам сериал Бортко?
Кстати, Вика, ты не слушала лекцию Андрея Кураева "Мастер и Маргарита"? ОЧЕНЬ интересно. Вот тебе и другой взгляд на это произведение!
Кстати, Вика, ты не слушала лекцию Андрея Кураева "Мастер и Маргарита"?
Нашла на ютубе. Кинула в закладочки. Вечером посмотрю.
Плюс к этому (учитывая,что было мне лет 16) большое значение имел юмор в книге (просто феерический на мой взгляд), необычность произведения (на безрыбье книг о потустороннем в то время) и фигура Воланда- необычайно привлекательная.
Согласна на все 100. Тоже первый раз читала лет в 16-17. Потом перечитывала в более сознательном возрасте и ни сколько не разочаровалась.
Сериал Бортко понравился. Не шедевр, конечно, но снят хорошо. Подбор актеров неплохой. Хотя Воланд больше нравится в фильме, снятого в конце 80-х или начале 90-х (не помню режисера), вечером напишу. Мужу больше нравится ранний фильм, а я затрудняюсь определить. Хороши оба.
Самой удачно экранизацией Булгакова считаю "Собачье сердце". Для меня это шедевр. А Евстигнеев в роли Преображенского - просто неподражаем.
Помню. В 90-х Юрий Кара снимал. Кто там Воланд? Гафт?
К сериалу как-то равнодушна осталась. Единственное,очень Безруков понравился в роли Иешуа. Хотя его-то больше всех и критиковали. А меня сцены с ним просто завораживали...
Помню. В 90-х Юрий Кара снимал. Кто там Воланд? Гафт?
Да, Гафт. В этом фильме вообще очень удачный подбор актеров.
В новом сериале мне то же Безруков понравился, хотя в последние года он меня раздражает (особенно когда интервью дает).
фигура Воланда- необычайно привлекательная.
вот-вот...для меня Воланд вообще казался каким-то секс символом (хотя и читала я в зрелом возрасте, лет 25 мне было уже).... и когда я увидела экранизацию.... .... я первый раз не могла смотреть, мне казалось что все не по книге, Воланд вааааще другой.... но Ковальчук сыграла отменно....сейчас я уже понимаю что Басилашливи передал Воланда (но это прошло с 10-ток лет, прежде чем я до этого дошла)...кстати, возникло желание еще раз прочитать Мастера и Маргариту))))
но...сИстер привезла мне Мединского, сказала чтобы я обязательно прочитала)))) обложки прилагаю
Отредактировано Алена74 (28.02.2013 02:51)
Самой удачно экранизацией Булгакова считаю "Собачье сердце". Для меня это шедевр. А Евстигнеев в роли Преображенского - просто неподражаем.
Собачье сердце смотрим каждый раз, как только его ставят в программу ЦТ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.