Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
может это пережитки прошлого, но я люблю с книгой засыпать
Тоже сейчас начала новую книгу и где-то на пятой странице вырубилась на пару часов. Вроде и спать-то не хотела. Но... волшебная сила искусства
я вообще считаю что до каждого произведения надо дойти, дорасти, дозреть...
Вот до "Мастер и Маргарита" я точно никогда не дорасту.... Ну,не моё это....Можете считать меня дурочкой,но я вообще не понимаю этого произведения....Не буду вдаваться в подробности,а то задену чувства любителей этого произведения!!!! А в школе помню ,что точно прочитала "Поднятую целину".Всю!!!Понравилось!А так читала много,но в основном то,что попадётся,не заморачиваясь на авторе.Поэтому и примеры привести толком не могу.Но летом помню как то по ночам читала Жюль Верна!Тоже томами.У нас же "белые ночи"-читай,не хочу!!! А привычка,как я уже говорила,с годами не прошла.Вот и сейчас читаю,а автора не помню..... Ну,как то не акцентирую на этом внимание.... Или может это потому,что книга-электронная????И я не вижу обложку!!!??? Зато,мне нравится,что ОН написал!!!!!!!Уже вторую книгу читаю.
думала уже что не встречу у вас здесь Мастера и Маргариту, но Лиза не подвела))))) сама я ее начинала читать раз 5, не шла, а потом как-то раз и одним махом....
После Лизиного поста, я удивилась - как же это я про Булгакова забыла, и не только я...
Отредактировано Cvikki (26.02.2013 19:00)
Или может это потому,что книга-электронная????И я не вижу обложку!!!???
Ага. Есть такая проблема. Особенно,если первый раз книгу этого автора читаешь..Вот например,Федерико Андахази.Попробуй его запомнить с первого раза
Зато,мне нравится,что ОН написал!!!!!!!Уже вторую книгу читаю.
Вера,ну заинтриговала уже!! Давай,колись,что за автор!
как же это я про Булгакова забыла, и не только я...
Нет! Не забыли... Как можно.
например,Федерико Андахази.Попробуй его запомнить с первого раза
Да я вообще удивляюсь,вы тут по написали авторов,и не выговорить!!!! А то что я сейчас читаю,это из серии ужастиков,я ж говорила!!!!Стыдно даже... Ну,там не совсем,конечно ужастики,первая про оборотней,вперемешку с жизнью героев в начале прошлого века.А вторая-кладбища,зомби,вудууууууууу...... Страшно?????Да неее,интересно,на самом деле,не оторваться. Автор Алексей Атеев!Кстати,недавно прочитала,что умер 23 февраля 2011 г.Представляете...прямо на 23 февраля...
А ещё помню,когда сына первого родила,лежу себе в роддоме,читаю........Что,как думаете?????Вампиры Лос Анджелеса!!! Доктор когда увидел,чуть не упал!!!Говорит,молоко пропадёт... ну,разве в 20 лет я думала ,что молоко пропасть может из за интересной книги???
Не буду вдаваться в подробности,а то задену чувства любителей этого произведения!!!!
Это было бы неплохо. Подискутировать.
Алексей Атеев.... Так,срочно лезем в ГУГЛ.
Алексей Атеев..
Да."Солнце мёртвых" и "Серебряная пуля"!!!
Что-то мой "грамотей" чудить начинает. Раньше всё скачать можно было бесплатно,а теперь ввели слово "купить". Вера,ты откуда скачиваешь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.