Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Да уж... То ли не читает никто,то ли не хотят делится со всеми своими впечатлениями о прочитанном
Оль,ты сама-то как? Нашла для себя смешную книгу?
Я бы с удовольствием (судя по твоей аннотации) прочитала "Мы живые",но скачать книги этого автора не могу.
Подкину еще парочку ссылок по теме альтернативной истории
Пока смотрю эти темы из предыдущей ссылки про Фоменко-Носовского. Но на "Тайнам нет" обязательно буду заглядывать! Там вроде бы ещё много интересного
Читать совершенно времени не хватает Учим с детьми стишки
Читать совершенно времени не хватает
Мила... ,кому-кому,а уж тебе явно есть чем заняться. Какие стихи готовите к 23-му для братика?
Мила... ,кому-кому,а уж тебе явно есть чем заняться. Какие стихи готовите к 23-му для братика?
Ну до стихов не дошли . Остановились на выжигании и танец разучивали . А вчера вечером с 3 младшими учили стих про простоквашу А старший наверху читал про животных - о касатках , дельфинах . Поэтому у меня в голове - касатки , простокваша , Клаша - КАША
и танец разучивали
Жалко,что танец по телефону не покажешь Виталику (по-моему так (?)простите,если ошиблась)
Жалко,что танец по телефону не покажешь Виталику (по-моему так (?)простите,если ошиблась)
Долгая дорога в дюнах - один из любимых фильмов юности . В героя Артур Банга была влюблена . Поэтому сын - Артур . Как еще оказалось в переводе - большой медведь . И это так точно . А Виталий - старший . Как всех их запомнить ? Я ( иногда ) сама путаюсь )
Ну уж это наш воин точно увидит А так придет домой мы ему и споем , и спляшем
Влюбиться в героя фильма или книги-это мне очень хорошо знакомо Класса с 9-го мечтала о сыне Роберте (правда,уже не помню ,что за фильм был. Наш какой-то,но герой очень поразил). Подвело косноязычие ,букву "р" не выговаривала до 26 лет... Да,как потом оказалось,и фамилия очень не подошла бы к этому имени..
Оль,ты сама-то как? Нашла для себя смешную книгу?
Да сама я собственно руки в масле п..а в мыле , что-то все бегаю, бегаю ...
Но сегодня у меня радость. Долгожданный курьер привез наконец книги. Хвастаюсь:
1. Брачный сезон. Вудхаус. (собственно из-за этой книги, так долго ждала посылочку. Именно ее небыло на складе, но теперь она моя).
2. Трое в лодке не считая собаки. Джером К. Джером
3. Незнакомка из Уайлдфелл-Холла. Энн Бронте.
4. Мы. Е.Замятин
5. Архиерей. Иеромонах Тихон.
Девочки, какое счастье, держать в руках стопочку свеженьких, пахнущих бумагой и типографской краской книг
Спасибо вам за рекомендации. Потихоньку водворяю их в жизнь. Потом напишу впечатления.
Еще привезли детскую - Хранитель Снов + сборные модели средневековых замков, ратуш и мостов. Собираются из такой плотной бумаги. Рассчитано все на ребенка, но я и сама любитель покопаться
Влюбиться в героя фильма или книги-это мне очень хорошо знакомо Класса с 9-го мечтала о сыне Роберте
У меня прямо сердце замерло. Вспомнила.
В детстве была под впечатлением от Майн Рида. Оцеола, вождь семинолов - был моим героем. И таки да, в то время, примеряла это имя к своим будущим детям
Вот бы сейчас мой Лешка удивился узнав, что в 8 лет, мамаша планировала его назвать- Оцеола (вождь солнца)
5. Архиерей. Иеромонах Тихон.
Порекомендую еще '' Несвятые святые ''
мамаша планировала его назвать- Оцеола
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.