Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.

Книжный клуб.

Сообщений 141 страница 150 из 354

1

http://s0.uploads.ru/t/uVYP2.gif
http://sf.uploads.ru/t/juts7.png

Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную. 
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.

Наши соседи  http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif
Что-бы почитать?

0

141

Да уж... :disappointed:  То ли не читает никто,то ли не хотят делится со всеми своими впечатлениями о прочитанном  :dontknow:
Оль,ты сама-то как? Нашла для себя смешную книгу? 8-)
Я бы с удовольствием (судя по твоей аннотации) прочитала "Мы живые",но скачать книги этого автора не могу. :no:

0

142

Cvikki написал(а):

Подкину еще парочку ссылок по теме альтернативной истории

Пока смотрю эти темы из предыдущей ссылки про Фоменко-Носовского. Но на "Тайнам  нет" обязательно буду заглядывать! Там вроде бы ещё много интересного  :yep:

0

143

Читать совершенно времени не хватает  :blush:  Учим с детьми стишки  :flirt:

+1

144

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Читать совершенно времени не хватает

Мила... 8-) ,кому-кому,а уж тебе явно есть чем заняться. 8-)  Какие стихи готовите к 23-му для братика?

0

145

vetkaS написал(а):

Мила...  ,кому-кому,а уж тебе явно есть чем заняться.   Какие стихи готовите к 23-му для братика?

:D  Ну до стихов не дошли . Остановились на выжигании и танец разучивали . :flag: А вчера вечером с 3 младшими учили стих про простоквашу  :flirt:  А старший наверху читал про животных - о касатках , дельфинах . Поэтому у меня в голове - касатки , простокваша , Клаша - КАША  :flirt:

+2

146

:cool:  :D  :cool:

Долгая дорога в дюнах написал(а):

и танец разучивали

Жалко,что танец по телефону не покажешь Виталику (по-моему так (?)простите,если ошиблась)

0

147

vetkaS написал(а):

Жалко,что танец по телефону не покажешь Виталику (по-моему так (?)простите,если ошиблась)

Большой медведь

Долгая дорога в дюнах - один из любимых фильмов юности . В героя Артур Банга была влюблена . Поэтому сын - Артур . Как еще оказалось в переводе - большой медведь . И это так точно .  :flag:  А Виталий - старший . Как всех их запомнить ? Я ( иногда ) сама путаюсь  :blush:   8-)  )
Ну уж это наш воин точно увидит  8-)  А так придет домой мы ему и споем , и спляшем  :flag:

http://s2.uploads.ru/t/PIMbu.jpg

+1

148

Влюбиться в героя фильма или книги-это мне очень хорошо знакомо :D  :flag:  Класса с 9-го мечтала о сыне Роберте (правда,уже не помню ,что за фильм был. Наш какой-то,но герой очень поразил). Подвело косноязычие  :D ,букву "р" не выговаривала до 26 лет... Да,как потом оказалось,и фамилия очень не подошла бы к этому имени.. :dontknow:  8-)

0

149

vetkaS написал(а):

Оль,ты сама-то как? Нашла для себя смешную книгу?

Да сама я собственно руки в масле п..а в мыле  :D , что-то все бегаю, бегаю ...

Но сегодня у меня радость.  Долгожданный курьер привез наконец книги. Хвастаюсь:
1.  Брачный сезон. Вудхаус. (собственно из-за этой книги, так долго ждала посылочку. Именно ее небыло на складе, но теперь она моя).
2. Трое в лодке не считая собаки. Джером К. Джером
3. Незнакомка из Уайлдфелл-Холла. Энн Бронте.
4. Мы. Е.Замятин
5. Архиерей. Иеромонах Тихон.

Девочки, какое счастье, держать в руках стопочку свеженьких, пахнущих бумагой и типографской краской книг  :love:
Спасибо вам за рекомендации. Потихоньку водворяю их в жизнь. Потом напишу впечатления.

Еще привезли  детскую - Хранитель Снов + сборные модели средневековых замков, ратуш и мостов.  Собираются из такой плотной бумаги. Рассчитано все на ребенка, но я и сама любитель покопаться  :blush:

vetkaS написал(а):

Влюбиться в героя фильма или книги-это мне очень хорошо знакомо     Класса с 9-го мечтала о сыне Роберте

:D У меня прямо сердце замерло. Вспомнила.
В детстве была под впечатлением от Майн Рида. Оцеола, вождь семинолов - был моим героем. И таки да, в то время, примеряла это имя к своим будущим детям  :D
Вот бы сейчас мой Лешка удивился узнав, что в 8 лет, мамаша планировала его назвать-  Оцеола  (вождь солнца)  :D

+1

150

Satin написал(а):

5. Архиерей. Иеромонах Тихон.

:flag:
Порекомендую еще  '' Несвятые святые ''

Satin написал(а):

мамаша планировала его назвать-  Оцеола

:crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.