Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.

Книжный клуб.

Сообщений 131 страница 140 из 354

1

http://s0.uploads.ru/t/uVYP2.gif
http://sf.uploads.ru/t/juts7.png

Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную. 
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.

Наши соседи  http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif
Что-бы почитать?

0

131

Krak0zyabra написал(а):

Свои любимые книги советовать не стану (это в основном Кинг и все похожее  :dontknow: )

Ну почему же? Я то же когда то с удовольствием читала. Но мне уже было за 20, до этого их у нас просто не переводили.
Я примерно представляю детские предпочтения своего поколения 40-летних. Была другая страна, другие книги, фильмы, другая динамика жизни. Но очень интересны предпочтения 20-летних. Фантастику заменило фентези, требуется другая динамика повествования и дт. и тп. То что мы читали взахлеб, нашим детям кажется скучным.
В общем, например мне, интересно и что бы наши девушки солдат поучаствовали в дискуссии :flag:

0

132

Ну что,так и сделаем? Через недельку определимся со временем,а потом можно и на ветки предложение кинуть: кто захочет и сможет-присоединятся. :yep:

0

133

Дослушала "Код Библии взломан". ОЧЕНЬ интересно! Спасибо,Вика  :flag:

0

134

Ну тогда поделюсь.
Самые любимые у Кинга (хотя я, наверное, все книги Кинга люблю) это: Сияние, Кладбище домашних животных, цикл Темная башня.

Далее без указания авторов, потому что книги и так известные :)
Цикл Голодные игры (прочитала когда про фильм еще не слышала даже, а потом решили снять фильм, в котором я кстати очень разочаровалась), Парфюмер (фильм тогда только вышел, но я решила сначала прочесть книгу), Пока я жива, Хирург (автор Тесс Герритсен), Джекил и Хайд, Мефодия Буслаева читала с удовольствием ^^, ну и самая моя любимая это Мастер и Маргарита.

0

135

Krak0zyabra написал(а):

ну и самая моя любимая это Мастер и Маргарита.

респектище :cool:

0

136

На этой неделе прочитала книгу Федерико Андахази "Фламандский секрет". Перекликается,на мой взгляд  с Зюскиндом,Деном Брауном, Эко. Кто что у кого слямзил непонятно-разбираться неохота,честно говоря. Мистический средневековый детектив. Написан хорошим слогом. Интересно было узнать,как творили художники того времени.Атмосфера жизни тех лет захватывает.Но вот сам сюжет и,особенно,концовка....У меня остались вопросы! :disappointed:

0

137

vetkaS написал(а):

Krak0zyabra написал(а):

ну и самая моя любимая это Мастер и Маргарита.

респектище

Согласна!! Отрывки из этой книги по-молодости помнила наизусть. :cool:

0

138

Подкину еще парочку ссылок по теме альтернативной истории Ссылка Ссылка

+1

139

Девочки, всем большооооой привет.  :flag:

vetkaS написал(а):

прочитала книгу Федерико Андахази "Фламандский секрет". Перекликается,на мой взгляд  с Зюскиндом,Деном Брауном, Эко. Кто что у кого слямзил непонятно-разбираться неохота,честно говоря. Мистический средневековый детектив. Написан хорошим слогом. Интересно было узнать,как творили художники того времени.Атмосфера жизни тех лет захватывает.Но вот сам сюжет и,особенно,концовка....У меня остались вопросы!

Заинтриговала. ))) Посмотрела в интернете - отзывы очень противоречивы, от восторженных до нецензурных.  Нормальную аннотацию не нашла. Вечером поищу, сейчас ухожу.

Я дочитала Айн Ренд "Мы живые".  Мурашки по коже и даже внутри.
Впрочем, у меня все ее произведения вызывают такие эмоции.
Сюжет не сложен - Петербург. 20-е годы. Жизнь нескольких семей ... Становление "диктатуры пролетариата".
Сложны отношения между людьми. Отношения людей к самой жизни, к себе как к личности. О достоинстве и остатках самоуважения. О забытых словах - нравственность, честь ...
Что человек переживает, как он ломается, на какие уступки ему приходится идти...
Все это очень страшно, но одновременно захватывает, как некое подглядывание в замочную скважину, где тот  предел, через который человек переступить не сможет ...

Отредактировано Satin (13.02.2013 15:55)

0

140

У нас тут, как в настоящей библиотеке - тишина.  :dontcare:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.