Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Золотая коллекция мегапопулярных аудиокниг.
Всем здравствуйте!
Очень интересную и полезную тему вы затронули. Спасибо взяла себе на вооружение - почитать.
По-поводу детской литературы. Недавно купила книгу "Таинственный сад" Фрэнсис Бёрнетт. Покупала из-за иллюстраций Роберта Ингпена, очень нравятся книги с его иллюстрациями. С удовольствием прочитала ее сама.
.
И еще одна книга для детей. Читали ее когда дети учились в начальной школе, мне она тоже очень понравилась. "Голубая цапля" Цецилия Вейт Джемисон.
На днях дочитала "Даниэля Штайна..." Улицкой. Хожу под впечатлением.
vetkaS писала:
С Улицкой сложно. Лучшим у неё считаю "Даниэль Штайн..."(не похоже на ост.её творчество и,вообще,такие книги надо в школе изучать) и переписку с Ходорковским. Остальное,что читала-не знаю.... Вроде читаешь с интересом-не оторваться даже. А книгу закрываешь-и такое чувство неприятное....
Свет, полностью поняла твою позицию. После "Даниэля Ш..." другое у нее уже воспринимается не так...
Попробую теперь почитать переписку с Ходарковским.
Отредактировано Cvikki (07.02.2013 01:17)
Всем привет! [взломанный сайт]
Попробую теперь почитать переписку с Ходарковским.
Это будет интересно,если ты интересуешься политикой или непосредственно судьбой МБХ. Но мне понравилась там Улицкая. Задаёт точные вопросы,делится своими взглядами на жизнь.
LENUS, спасибо,что поправила свою вторую ссылку на любимого автора. Ремарк,конечно же,один и из моих любимых. Но вот конкретно "Ночь в Лиссабоне" не читала. Надо восполнить пробел!!
Слушайте,девочки! Вы такие детские книги рекомендуете совершенно мне незнакомые. Я поняла, насколько далеко я отошла от этой темы. Обязательно возьму на заметку ваши рекомендации! Иначе я рискую в будущем быть некомпетентной в этом вопросе бабушкой!!
Надо бы как-то собраться с мыслями и написать о любимых книгах своего детства.Я их тут нахожу в интернете и,постепенно,перечитываю.. Может,нам организовать тематический вечер на ветке? Чтобы в определенный день нас хоть несколько человек собралось. И побеседовать за чашкой чая.
Может,нам организовать тематический вечер на ветке? Чтобы в определенный день нас хоть несколько человек собралось. И побеседовать за чашкой чая.
Это было бы здорово. Но как это реализовать? Что то у нас последнее время затишье...
Это будет интересно,если ты интересуешься политикой или непосредственно судьбой МБХ.
Раньше политикой почти не интересовалась, а последнее время что то нашло. Но не на уровне возни между партиями, а на глобальном уровне. Оказывается, это самый захватывающий детектив, который длится уже несколько веков и продолжается на наших глазах.
это самый захватывающий детектив, который длится уже несколько веков и продолжается на наших глазах.
Точно!! Особенно Ближний Восток. Вот уж клубок так клубок. Многие говорят,что из-за него ещё ох-что-будет.
Но как это реализовать? Что то у нас последнее время затишье...
Подождем недельку. Может,будут заходить люди и им понравится идея.
Девочки,если это так,оставляйте комменты. Тему предлагаю:"Книги моего детства." Или вы что-нибудь предложите. ЕСли наметится группа желающих-определимся со временем и датой. Не знаю,стОит ли кидать предложение на веточки (хотя бы ковровские). Как думаете?
Может,нам организовать тематический вечер на ветке?
Не в тему конечно, но мне напомнило фильм "Жизнь, по Дж. Остин"
Свои любимые книги советовать не стану (это в основном Кинг и все похожее )
Но очень задела меня книга "Пока я жива" (сейчас ее переименовали в "Сейчас самое время" после того как сняли фильм )
Отредактировано Krak0zyabra (12.02.2013 13:07)
ее переименовали в "Сейчас самое время" после того как сняли фильм
Посмотрела,что за фильм. Молодежный аналог "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном. Вечно актуальная тема.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.