3353059,27651 написал(а):Татьяна53
Приветик, Танюш!
Все хорошо)) Только расставаться с кровиночкой очень тяжело (( Сама же знаешь)
У сына аж слезы на глазах!!! Неговоря обо мне.
Но ладно, время быстрой пройдет.
Пчёлка жужжит)) За комнату на 3х отдали 2500. Есть кухня, посуда разная, ванная комната в номере, но жестковатая кровать (( Но все неудобства не замечаешь)) И находится она на выезде из города в полк, это очень удобно.
Пока терзаюсь о следующей поездке.
А ты сама как?
А вот по мне, как танком проехало! Жутко устала. Сегодня опять встала с ощущением, что очень хочу спать. Хотя в Тейково бегала бодренько. Одна морока с молнией чего стоила. Бушлат действительно не застегивался наполовину. Вставила молнию, ребенок вздохнул, наконец-то тепло. А то через пару недель в поля. Как и Света бегали по магазинам, делали покупки по заказам ребят. Также сигареты, батарейки... и лекарства. Один солдат заказал таблетки, оказавшиеся антибиотиком. Немного напрягло, что он сам себе выписал такое сильнодействующее лекарство. Аптекарша не хотела без рецепта давать, но, услышав про армию, дала с предупреждением внимательно читать инструкцию.
Про сына скажу, с уходом старослужащих, ребята вздохнули свободнее. Меньше начальников, так прокомментировал сын. Правда признал, что они после КМБ такими глупенькими пришли, столько косяков делали, что было за что их гонять. Очередной раз прочитала лекцию об отношении к молодым бойцам. Учить-учи, но палку не перегибай! Всегда надо оставаться человеком. А то есть там пару экземпляров, которые почувствовав власть, пытаются попрессовать ребят лишний раз.
Расставаться действительно тяжело, но значительно легче, чем в прошлые разы. Во-первых, в увал уходил вместе с другом, вместе и возвращались. Вместе всегда легче. Во-вторых, он стал более уверенным, исчезла тревожность. Говорит, привык.
Ну и Слава Богу. Теперь главное, чтобы здоровье не подвело.